Алюминиево-цинковые характеристики

- Dec 09, 2018-

Алюминированная оцинкованная сталь обладает многими отличными характеристиками: высокая коррозионная стойкость, которая в 3 раза выше, чем у чистого оцинкованного листа; поверхность имеет красивый цветок цинка, который может быть использован в качестве наружной доски здания.

Коррозионная стойкость: коррозионная стойкость «стальной катушки с алюминиевым покрытием» в основном обусловлена защитной функцией алюминия и алюминия. Когда цинк изнашивается, алюминий образует слой плотного оксида алюминия, который предотвращает дальнейшую коррозию коррозионно-стойкого материала внутри.

Теплостойкость: стальной лист из алюминиево-цинкового сплава обладает хорошей термостойкостью и выдерживает высокие температуры более 300 градусов по Цельсию. Это похоже на стойкость к высокотемпературному окислению алюминиевых стальных листов и часто используется.

Дымоходы, духовки, осветители и люминесцентные лампы.

Отражательная способность по теплу: Коэффициент отражения тепла у оцинкованных стальных листов очень высок, вдвое выше, чем у оцинкованных стальных листов, которые часто используются в качестве изоляционных материалов.

Экономичный: Поскольку плотность AL-Zn на 55% меньше плотности Zn, стальной лист с алюминиево-цинковым покрытием на 3% или более больше, чем площадь оцинкованного стального листа, когда вес такой же, как толщина позолоченного слоя.