Метод антикоррозионной предварительной обработки листа с цветным покрытием

- Sep 16, 2019-

Цветные покрытые листы широко используются в терминалах аэропорта, на складе для технического обслуживания самолетов, в цветных стальных плитах, на станциях и в крупных транспортных узлах, в конференц-и выставочном центре, на стадионе, в выставочном зале, в крупных общественных развлекательных заведениях, в общественных зданиях, в крупных торговых центрах, в коммерческих помещениях, Гражданское жилье и другие здания. Благодаря системе кровли и древнему железному барабану, производителю caitu caitu, водонепроницаемые характеристики являются одними из лучших.

Color Coated Sheets

По сравнению с другим материалом, использование фиксированного числа года выше значительно способствовало, поверхность не будет ржаветь. Из-за большой временной ширины, дизайн по усмотрению использования антикоррозионных характеристик является ключевым моментом следующего улучшения, он включает в себя ширину стоимости, долговечность, производительность и затраты на техническое обслуживание и многие другие проблемы

Color Coated Sheets

Метод антикоррозионной предварительной обработки с цветным покрытием! Общая обработка - это дробеструйная обработка и дробеструйная обработка. Метод дробеструйной обработки: дробеструйная обработка и пескоструйная обработка вместе составляют метод дробеструйной обработки, метод дробеструйной обработки для эффекта поверхностной обработки очень очевиден, производители окрашенной в цвет пластин, но Усилие шлифования относительно велико, поэтому сверхтонкая пластина легко деформируется. Пескоструйный эффект очистки является наилучшим, подходит для всех видов обработки поверхности заготовки.

Color Coated Sheets

В полной мере используйте изоляцию кровельных листов с цветным покрытием, особенно в сравнительно холодную зиму, цветную стальную плиту, обратите внимание на влажность изоляции хлопка и металлической кровли и соединение нижней конструкции, улучшите эффект отражения крыши.