Применение алюминиевой цинковой катушки с цветным покрытием в строительной промышленности

- Sep 18, 2019-

Алюминиевая цинковая катушка с цветным покрытием широко используется в строительной отрасли, и все больше и больше производителей, используя окрашенную ламинированную стальную пластину, могут зарекомендовать себя во многих крупных торговых центрах и промышленных объектах, гостиницах, курортах, сельскохозяйственных зданиях, офисных зданиях и спортивные сооружения, большое количество окрашенных ламинированных изделий.

Color Coated Aluminum Zinc Coil Color Coated Aluminum Zinc Coil


Алюминиевая цинковая катушка с цветным покрытием является привлекательной альтернативой дереву и другим материалам благодаря своим преимуществам цветостойкости, атмосферостойкости и порошковой стойкости. Они сводят к минимуму расходы на содержание здания. В то же время различные цвета, поверхностные структуры и покрытия делают его очень гибким и необязательным.

Color Coated Aluminum Zinc Coil


Сегодня архитекторы и строители могут выбирать из широкого ассортимента алюминиевой цинковой катушки с цветным покрытием : стены, крыши, крыши, желоба, водосточные трубы и гаражные ворота. Они знают, что эти продукты могут выдерживать различные климатические условия. От тепла до льда и снег, вы можете увидеть узоры окрашенных ламинатных изделий. Многомерные для вас, чтобы предоставить различные толщины, технические характеристики, цвет покрытия продуктов, полностью удовлетворить ваши требования продукта.

Color Coated Aluminum Zinc Coil


Полиэфирное покрытие подходит для повышенных требований по защите от выцветания и растрескивания. Изделия с тонким покрытием, такие как пластиковые подошвы, можно использовать в суровых климатических условиях. Фторуглеродные покрытия подходят для применения с долговечными цветами и высоким глянцем. У вас также есть выбрать гибкое и изогнутое покрытие или покрытие с хорошей износостойкостью, которое обладает атмосферостойкостью. Мы также можем в соответствии с вашими потребностями персонализировать дизайн и производство, чтобы наши продукты могли полностью удовлетворить ваши потребности.