Базовые плиты цветной стальной катушки

- Nov 20, 2019-

Цветное покрытие стальной катушки изготовленизируются из горячего оцинкованной листа, горячей пластины из алюминия-цинка, электрооцинциированного листа и т.д., а после предварительной обработки поверхности (химическое дегремирование и химическая обработка преобразования), один или несколько слоев органического покрытия применяется снаружи, а затем продукт, который был запеченный и вылеченный. Он также назван в честь цвета покрытием стальной катушки органической краски покрытием с различными цветами, который называется цветом покрытием стальной катушки.

 

В дополнение к защите слоя цинка, цвет покрытием стальной полосой с использованием горячего погружения оцинкованной стальной полосой покрыта слоем цинка для защиты стальной полосы от ржавчины и срок службы больше, чем у оцинкованной полосы. Долго, примерно в 1,5 раза.

color coated steel coil

Поля применения продуктов с цветным покрытием становятся все более обширными. Как много вы знаете о применении цвета покрытием стальной катушки? Он принимает качественную краску, покрытие равномерно окрашено и ярко, и производится в строгом соответствии со стандартами охраны окружающей среды. Это очень эффективно и экологически чистые. Производитель имеет сотни цветов в то же время. После более чем 300 градусов высокой температуры выпечки, более 20 продуктов тестируются и продукты используются правильно. Он гарантирует 10 лет без выцветания, лакирования, блеска цвета и долговечности. Важно, чтобы наши цветные рулоны спецификации и цвета настраиваются. Субстрат поступает из большого сталелитейного завода с высокой прочностью и долговечностью. Он имеет три защитные меры верхнего слоя, грунтового и химического покрытия, которое более устойчиво к влаге, коррозии и старению.

color coated steel coil

Цветная стальная катушка имеет хорошую прочность и имеет более длительную коррозионную устойчивость, чем оцинкованные стальные листы. Цветная стальная катушка имеет хорошую теплостойкость и менее подвержена обесцвечиванию при высоких температурах по сравнению с оцинкованными стальными листами; они имеют хорошую свароспособность. Он имеет хорошую тепловизуемость; рулон с цветным покрытием имеет схожие свойства обработки и распыляемость, как оцинкованная сталь. Рулоны с цветным покрытием имеют хорошую производительность и соотношение цен, прочную производительность и конкурентоспособную цену. Таким образом, будь то архитектор, инженер или производитель, оцинкованные стальные листы широко используются в промышленных зданиях, стальных конструкциях и гражданских объектах, таких как гаражные двери, желоба и крыши.