Характеристики предварительно окрашенной стальной катушки и материалов, требующих внимания при использовании

- Sep 06, 2019-

Закрашенная стальная катушка дома - это новый тип временных зданий, есть преимущества масштабируемого, легко разрываемого оборудования, заводского интегрированного производства, сборки на месте сборки, одной из наиболее очевидных характеристик является удобная и быстрая сборка и разборка, в разобранном виде, небольшой объем, удобная транспортировка и хранение, может быть многократно использован, низкие требования к месту проведения, инфраструктура проста, поэтому в гражданской и военной областях, таких как характеристики применения сборочного помещения GF Caigang Roll:

(1) нормальный срок службы более 10 лет.

(2) используется режим соединения без учета мошенничества с потреблением, с несколькими разбросанными частями, и применяется складная конструкция для быстрой разборки и сборки.

(3) принимая сменные стандартные конструкционные детали, могут быть построены дома с различными областями использования и использования;

После завершения процесса окрашивания рулонной стали в цвет натяжение, создаваемое натяжителем, передается на выходной участок. Единица хранения пуста, когда производственная линия работает нормально. Когда выгрузка прекращается в выпускной секции, блок хранения будет хранить катушку, которая будет продолжать течь из секции покрытия валиком.

Galvanized steel coil

После запуска следующего рулона выходная секция ускоряется, и петлитель опорожняется. Блок хранения материала на выходе проходит через два рулевых ролика, а затем через натяжную машину для поддержания соответствующего натяжения в блоке хранения материала и обеспечения задней части. напряжение для перемотки. Перематывать пластина проходит через опорную пластину, поддерживая ролик и опорной пластины клипсатор для достижения сдвиговой машины, сустав перематывать пластины отрезается, а рулевое ролик идет в перематывать машина для перемотки назад.

Galvanized steel coil

Между намоточной машиной и зажимной машиной находится фотоэлектрическое устройство контроля кромки, датчик может измерять край пластины катушки, то есть отправлять сигнал намоточную машину, заставлять ее желоб следовать, чтобы обеспечить цветную стальную катушку обмотка кромки.

 

Когда перемоточная машина достигнет необходимого диаметра, перемоточная машина остановится, перемоточная пластина будет разрезана, подающая тележка поднимется и удержит перемоточную пластину, основной вал перемоточной машины поднимется и сожмется, а подающая тележка будет выполнять стальную катушку для обвязки и взвешивания.

 

Головка следующей катушечной пластины подается в перемоточную машину, которая ускоряется до тех пор, пока не закончится перемоточная плита в машине для хранения материала. Таким образом, секция экспорта работает с той же скоростью, что и вся производственная линия.