Очистка при производстве рулонной стали с цветным покрытием

- Jan 16, 2020-

Сталь с рулонным покрытием должна иметь весь процесс очистки во время обработки. Ключом к очистке и обезжириванию является использование органических химических чистящих средств для плавления, мыла для ног, эмульсии, влажности и механического оборудования для удаления масляных пятен и остатков частиц на поверхности базовой стальной пластины. , Производитель стальной катушки с цветным покрытием обсуждает с вами, как очистить процесс стальной катушки с цветным покрытием?

Органические химические чистящие жидкости, используемые в производственной линии на этой стадии, включают поверхностно-активные вещества и растворы хлорида железа (все они являются щелочными водными растворами). Тогда фактический эффект очистки зависит от значения концентрации, температуры и времени очистки очищающего раствора. Во всем процессе очистки мы должны понимать значение концентрации, температуру и время очистки. Если концентрация очищающего раствора слишком низкая, поверхностный слой пластины не будет очищен должным образом, что приведет к дефектам в поверхностном слое стальной катушки с цветным покрытием и поставит под угрозу качество стальной катушки с цветным покрытием. Значение концентрации слишком высокое. Кроме того, это вызовет относительно серьезную эрозию на поверхности стальной катушки с цветным покрытием и поставит под угрозу фактический эффект покрытия.

color coated steel coil

Органические химические чистящие средства обычно поставляются с поверхностно-активными веществами, и лучшая температура для поверхностно-активных веществ, чтобы полностью использовать их эффективность, варьируется. Если температура слишком низкая, масляные пятна не могут быть полностью удалены, и, кроме того, многие пенопласты наносят ущерб действительному эффекту очистки. Если температура слишком высокая, поверхностно-активное вещество уменьшается, и способность очищающей жидкости удалять масляные пятна уменьшается.

Позволяет ли вышеуказанное содержание иметь определенное понимание этой проблемы? Для большого количества обновлений, пожалуйста, обратите внимание на наш сайт. Если у вас есть какие-либо требования, пожалуйста, свяжитесь с нами.