Адгезия покрытия из окрашенного стального листа

- Jan 13, 2020-

Как профессиональный производитель стальных листов с цветным покрытием, мы стремимся к высокому качеству продукции. Следующие качественные характеристики и профессиональные стандарты признания были произведены нашими производителями.

  1. Производство экологически чистых стальных листов с цветным покрытием менее вредно для окружающей среды и может быть переработано, что значительно снижает загрязнение окружающей среды и имеет меньший вес, что позволяет экономить несущие конструкционные материалы и снижать производственные затраты.

  2. Удобная обработка и конструкция Стальные листы с цветным покрытием можно прессовать в различные формы и длины в соответствии с потребностями рулона. Обычно нет перекрытия, структура проста, а водостойкость хорошая.

color coated steel sheets

Критерии приемки не учитывают значительную пористость, пузырьки воздуха, поток кучи и образование складок. Поверхность должна быть свободной от онемения, загрязнений, царапин, грязи и неровностей пленки. Сильно пропущенное покрытие, отслаивание покрытия, смешивание цветов и блокировка не допускаются. Покрытие не должно становиться хрупким, желтым и тусклым из-за чрезмерного обжига. Не допускаются очевидные различия в цвете и неравномерный блеск.

Из сегодняшней беседы мы узнаем о профессиональных стандартах признания профессионального производителя стальных листов с цветным покрытием, поэтому выбирайте стальные листы по цветовой стоимости, обращайтесь к производителю профессиональных стальных листов с цветным покрытием.