Холоднокатаная полоса из высококачественной углеродистой стали

- Apr 18, 2019-

Что такое холодная прокатка?

Холодная прокатка - это процесс, при котором сталь обрабатывается при температуре ниже ее рекристаллизации по сравнению с горячекатаной сталью для получения однородных плоских стальных рулонов. Это не только сжимает толщину материала, но также повышает допуск, улучшает прочность на разрыв и выравнивает чистоту поверхности за счет упрочнения внутренних напряжений металла. Процесс холодной прокатки приводит к увеличению общей прочности стали примерно на 20%, поэтому легко понять, почему холодная прокатка становится все более и более востребованной среди специалистов отрасли, инженерных фирм и дизайнеров продукции.

Наши рулоны из холоднокатаной стали подвергаются тщательному процессу подбора на непрерывной линии, которая удаляет все стальные окалины. Это обеспечивает чистую поверхность перед холодной прокаткой, так что в результате получается прочный и долговечный материал с высококачественной поверхностью.

Сегодня холоднокатаная сталь используется в изделиях, охватывающих всю человеческую промышленность: от металлических столов и шкафов для хранения документов до выхлопных труб мотоциклов, от лопастей вентиляторов и сковородок до компьютерных шкафов и компонентов. Независимо от того, в какой сфере деятельности специализируется ваша компания, вероятно, вы используете холоднокатаный прокат. Sinowell Metal предлагает катушки из холоднокатаной стали самого высокого качества по самым конкурентоспособным ценам. Специалисты Sinowell Metal имеют опыт и знания, необходимые для индивидуального проектирования холоднокатаной рулонной стали в соответствии с вашими потребностями.

4_3b16571988a76891eb8278d024a7b117

отжиг

После завершения процесса холодной прокатки мы используем отжиг, чтобы сделать наши стальные рулоны более работоспособными. Отжиг включает нагревание металла выше температуры его рекристаллизации, а затем повторное охлаждение. Это восстанавливает микроструктуру стали, улучшает механические свойства металла и снимает внутренние напряжения, возникающие при холодной прокатке. Процесс отжига означает, что наши стальные рулоны особенно настраиваемы и могут быть легко обработаны для соответствия спецификациям данного проекта. Это только вторая стадия нашего трехэтапного процесса: теперь, когда металл стал более эластичным, нам нужно снова его закалить.

закал
После того, как металл был отожжен, мы подвергаем его многостадийному процессу закалки, в котором используется легкое давление, чтобы выровнять сталь, чтобы можно было использовать нашу первоклассную чистоту поверхности. Это гарантирует, что металл не только хорошо выглядит, но и избегает деформаций растяжителей, которые имеют место при формовании и глубокой вытяжке.

Катушка низколегированной стали холоднокатаной прочности

В нашем процессе отпуска используются точные контрольно-измерительные приборы и детальный надзор для достижения правильного элементного баланса в каждом изделии из стали, которое мы производим. Мы каждый раз подвергаем все наши продукты одному и тому же тщательному контролю качества. Конечным результатом является стальная катушка, на которую вы можете положиться, которая является прочной, пластичной и устойчивой к износу.