Тип подложки с цветным покрытием

- Jan 09, 2020-

Цветная пластина с покрытием также называется цветной стальной пластиной, цветная пластина. Стальной лист с цветным покрытием использует холоднокатаный стальной лист и оцинкованный стальной лист в качестве подложки, и после предварительной обработки поверхности он покрывается непрерывным покрытием. Далее описываются типы подложек для их продуктов по производителям листов с цветным покрытием.

Холоднокатаные подложки, толстые стальные листы с цветным покрытием, холоднокатаные подложки, цветные листы, изготовленные с гладким, красивым, элегантным внешним видом, а также характеристики производства и обработки холоднокатаных стальных листов, но небольшие шрамы на поверхности покрытия обнажают холоднокатаные субстраты для газа, обнажая часть железной красной ржавчины, были произведены немедленно. Поэтому такие продукты используются только в качестве временных временных защитных мер и сырья в помещении.

color coated plate

Продукт с органическим покрытием, покрытый горячей оцинкованной сталью, представляет собой покрытие, покрытое горячей оцинкованной сталью. В дополнение к защите цинка, поверхностное органическое химическое архитектурное покрытие также обладает защитными и антикоррозийными эффектами обработки, и его срок службы дольше, чем у оцинкованного горячим способом архитектурного покрытия. Содержание цинка в листе горячего цинкования обычно составляет 180 г / м2 (с двух сторон), а содержание цинка в листе горячего цинкования составляет 275 г / м2.

В качестве толстолистового стального листа из оксида алюминия можно выбрать горячекатаную алюминиево-цинковую плиту (55% ai-zn и 5% ai-zn).

color coated plate

Электрогальванизированная пластина с цветным покрытием Электрогальванизированная пластина используется в качестве основы. Органические оцинкованные изделия имеют оцинкованное покрытие. Из-за тонкого оцинкованного слоя содержание цинка обычно составляет 20/20 г / м2, что не подходит для наружных стен и крыш. Но благодаря своему красивому внешнему виду и превосходным рабочим характеристикам его можно использовать в бытовой технике, акустике, стальной мебели, внутренней отделке и т. Д.

Производители листов с цветным покрытием стремятся к высокому качеству производства листов с цветным покрытием. Если у вас есть какие-либо потребности в этом отношении, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Наши продукты подходят и качество гарантировано.