Контроль точности с цветным покрытием

- Oct 24, 2019-

Как контролировать точность при обработке листа с цветным покрытием?

Как известно каждому в Color Coated Sheet, алюминиевые виниры всего проекта Color Coated Sheet не производятся напрямую в одноразовом производстве согласно чертежам, а передаются непосредственно строительной стороне. Вместо этого после завершения производства партии товаров устанавливаются рабочие-строители, а затем выполняется следующая партия производства и переработки. Для этого необходимо, чтобы ошибка продукта производителя обработки с цветным покрытием не была слишком большой, и небольшая первоначальная ошибка приведет к тому, что последующая обработка данных с лицом с покрытием из цветного листа столкнется с проблемами, и продукт легко столкнется с проблемой сбоя установки. Так называемая «пропущенная тысяча миль, тысяча миль».

color coated sheet

В связи с этим вся обрабатывающая промышленность с цветным покрытием фактически имеет соответствующие национальные рекомендации. В этом стандарте соответствующие параметры очень тщательно и строго регламентированы. Как правило, размер и характеристики листа с цветным покрытием состоят из толщины, длины, ширины, высоты подшивки, разности диагоналей и тому подобного. Длина и ширина определяют основную форму всей плиты с цветным покрытием, а толщина может влиять на характеристики всей плиты с цветным покрытием. Независимо от типа листа с цветным покрытием погрешность толщины не превышает ± 0,1 мм. Если длина и ширина пластины с цветным покрытием меньше или равна 2000 мм, максимальная допустимая погрешность для длины и ширины составляет 1 мм. Если длина и ширина больше 2000 мм, ошибки длины и ширины не могут превышать 1,5 мм.

color coated sheet

Диапазон погрешностей высоты кромки не имеет отношения к размеру листа с цветным покрытием и никогда не превышает 0,5 мм. Диапазон ошибок, допускаемый диагональной разницей, состоит в том, что когда длина пластины с цветным покрытием меньше или равна 2000 мм, допустимое значение ошибки составляет 2 мм; если длина больше 2000 мм, значение ошибки не может превышать 3 мм.

Обработка листового металла листа с цветным покрытием обрабатывается на станке квалифицированным специалистом. По разным причинам обработанный лист с покрытием цвета может иметь определенную ошибку, но эта ошибка должна контролироваться в определенном диапазоне. Внутри, иначе это некачественный продукт. Эти ошибки должны быть максимально уменьшены, и даже лучше, если их полностью избежать! Точность должна быть обращена внимание как на обработку листового металла, так и на покраску.