Цветные проблемы PPGI PPGL

- Oct 28, 2019-

PPGI PPGL проблема разницы в цвете Для рулона цветной стали, как контролировать проблему разницы в цвете, наше производственное оборудование использует природный газ для температуры печи, поэтому температура печи сбалансирована, разницы во времени не будет, и краска должна быть равномерно скорректированы до производства. Для контроля цвета стальной утечки покрытия рулона мы можем понять, что утечка покрытия вызвана деформацией и окислением подложки.

PPGI PPGL

PPGI PPGL использует высококачественные подложки, независимо от того, какой процесс нанесения покрытия принят, технические требования к подложкам становятся все выше и выше. Большинству стальных цветных рулонов на основе стали требуется плоский цветок цинка, цветок с нулевым цинком, оцинкованная горячим способом стальная катушка или оцинкованная сталь. В последние годы наметилась тенденция к увеличению использования в качестве подложек листов из стали, оцинкованной горячим способом, алюминия, цинка и других сплавов; В качестве подложек используются холоднокатаные рулоны, а некоторые высококачественные изделия также изготавливаются из нержавеющей стали. Независимо от того, какая подложка используется, она предъявляет высокие требования к своей поверхности, форме и точности размеров. Улучшение процесса предварительной обработки, более тщательная предварительная обработка подложки и покрытия, применение новой системы процесса предварительной обработки, повышение стабильности жидкости для предварительной обработки, повышение коррозионной стойкости и гибкости рулона цветной стали, и в то же время уменьшение воздействия на окружающую среду загрязнение.

PPGI PPGL

Анализ характеристик PPGI PPGL экономит время и усилия: помещение с цветными стальными пластинами и цветными стальными пластинами очень легкое, установка сращивания и дополнительная функция лазерной резки, установка помещения с цветными стальными пластинами методом Delphi может быть очень Экономия Для сохранения прогресса проекта. Материал поверхности и материал для утепления стен сэндвич-панели из цветных стальных рулонов с защитной огнестойкостью представляют собой негорючие материалы, которые могут полностью соответствовать требованиям противопожарной защиты помещения из цветных стальных плит.

PPGI PPGL обладает четкой декоративной линией и множеством цветов, которые можно гармонировать с любым стилем цветных стальных плит, вне пределов душевного спокойствия. Изоляция и теплоизоляция: Цветная стальная композитная плита из минеральной ваты обычно имеет изоляционные материалы для стен, такие как каменная вата, стекловолокно, полиэтилен, полиуретан и т. Д., И теплопроводность низкая, поэтому помещение для цветных стальных плит имеет высокую качественный теплоизоляционный эффект. Высокопрочная цветная стальная кровля изготовлена из высокопрочного стального листа с наилучшей планировкой и профилированием. Таким образом, цвет стальной лист цвет стальной лист номер имеет хорошие структурные характеристики.