Процесс установки цветной стальной катушки

- Jul 09, 2020-

Правильность операции установки цветной стальной катушки напрямую влияет на ее декоративность. Поэтому установка цветной стальной катушки - это то, что нам нужно освоить. Его установка должна соответствовать определенным технологическим требованиям. Основные технологические требования заключаются в следующем:

color steel coil

При фиксации гвоздями расстояние между гвоздями не должно превышать 200 мм, а сращивание цветных стальных витков должно быть аккуратным и прямым, без разницы в цвете, деформации, пятен и т. Д.

Деревянная рама потолка из деревянного киля имеет размеры не менее 25 мм * 30 мм и соответствует техническим требованиям, предъявляемым к бумажному гипсовому деревянному килю.

Соединение между крепежной пластиной и стеной, карнизом, лампой и т. Д. Должно быть закрыто, и утечки не должно быть.

Светильники должны быть плотно соединены с килем, сверхмощными лампами или потолочным вентилятором и не должны быть соединены с потолочным килем; на базовой плите должны быть установлены другие краны.

Мы устанавливаем цветные стальные рулоны правильно в соответствии с вышеуказанными технологическими требованиями, чтобы пластина достигла идеального декоративного эффекта, а затем она может играть характеристики стабильности, звукопоглощения и теплоизоляции.