Обработка рулонов цветной стали

- Aug 24, 2020-

В настоящее время есть много производителей, производящих рулоны цветной стали, и диапазон применения рулонов цветной стали очень широк, и они очень популярны среди людей. Позвольте' s следовать по стопам редактора' s, чтобы взглянуть!

Что касается того, как решить проблему разницы в цвете рулонов цветной стали, люди используют газ для обеспечения температуры сушильной камеры в оборудовании производственной линии, так что температура сушильной камеры сбалансирована, а разница температур в диапазоне времени не легко возникает, и краска должна быть равномерно сбалансирована перед производством. Что касается недостающего покрытия рулонов цветной стали, люди могут знать, что недостающее покрытие вызвано плаванием подложки, деформацией, окислением воздухом и т. Д.

color steel coil

В рулонах цветной стали используются высококачественные субстраты, независимо от того, какой процесс окраски выбран, технические стандарты для субстратов становятся все выше и выше. Для большинства рулонов цветной стали на основе стали требуются выравнивающие блестки, рулоны горячеоцинкованной стали без блесток или рулоны фосфатированной стали. В последние годы он был модернизирован для использования в качестве подложек толстых стальных листов с покрытием из горячеоцинкованного алюминия, алюминия-цинка и других алюминиевых сплавов. В качестве основы для конечных продуктов также используется нержавеющая сталь. Независимо от того, какой тип подложки выбран, к ее поверхностному слою, типу пластины и точности спецификации предъявляются очень высокие требования.

Улучшите нормированную технологию обработки. Нормализованная обработка делает основу и архитектурное покрытие более неразрывно согласованными друг с другом. Выбор нового системного программного обеспечения для нормализованной технологии обработки может повысить надежность нормализованной технологической жидкости и улучшить цвет стали. Антикоррозийная защита и гибкость валка, вместе с тем уменьшая загрязнение воздуха.