Водостойкая технология цветной стальной катушки

- Mar 09, 2020-

Как разновидность волокнистого материала, цветная стальная катушка является разновидностью волокнистого материала. Его характеристики нравятся всем, но в процессе применения мы не обращаем внимания на меры предосторожности, особенно в дождливые дни, возможна утечка. Это довольно тревожно. В ответ на эту трудность, как мы должны с ней бороться, сегодня люди будут обсуждать профессионализм продукта, когда он водонепроницаем.

1. Конкретное положение самонарезающего винта перекошено. Одной из важных причин возникновения утечки является то, что стропила крыши под цветной стальной катушкой пропущена, и сразу же возникает отверстие. Эта ситуация утечки, вероятно, будет менее существенной для односторонней и двухсторонней цветной стальной кровли без системы теплоизоляции на наклонной конструкции крыши. Основная причина заключается в том, что ливень рассеивается сразу после утечки листа из углеродистой стали и прогонов крыши. Это не обязательно выходит быстро.

2. Утечка на стыках арматуры цветных стальных рулонов, горизонтальных и вертикальных стыков и утечка на стыках арматуры цветных стальных крыш. Если цветные волны на крышах цветных стальных крыш слишком низкие или количество осадков не слишком велико. Во время волны волны очень легко вызвать крупномасштабную утечку, и нелегко найти точку утечки, и это не легко восстановить, как только это вызвано. Обычен на изогнутых скатных крышах.

3. Утечка черепицы. На строительных площадках со скатной кровлей из легких стальных конструкций утечка, вызванная черепицей, является относительно распространенной ситуацией. Когда идет дождь и он очень тяжелый, всплеск осадков образуется на дне хребта. Разрыв между стыками кровли Чжан Кайгана вызвал крупномасштабную утечку. Во избежание просачивания ребристой черепицы, длина канавки для ребристой черепицы должна быть увеличена на строительной площадке, а ветви волнистой черепицы должны быть приклеены.

Согласно верхнему и нижнему анализу, гидроизоляция рулонной цветной стали может быть выполнена на основе этих трех аспектов. Возможно, если продукт обрабатывается с водонепроницаемым профессионализмом, ожидаемый эффект от применения будет стабильным. Кроме того, во время процесса подачи заявки следует обратить внимание на техническое обслуживание. С другой стороны, срок использования товара был увеличен.