Используйте Color Steel Coil, чтобы сделать эти очки

- Sep 12, 2019-

Цветная стальная катушка - это вид композитного материала, который в нашей повседневной жизни в обычное время называют объемным слоем или толстым стальным листом с разноцветным покрытием. Именно он изготавливается в производственной линии для непрерывной поверхностной размазывания полосы в соответствии с фосфатной обработкой режима обработки фигуры. органическая химия, затем покрытая органической химией архитектурных покрытий полосы в зависимости от товаров, после высокотемпературной противень и органического химического материала, оба с небольшим, с толстой стальной пластиной, ударной вязкостью и формирования отличных декоративно-прикладного и органического химического материала , устойчивость к коррозии.

1

Вообще говоря, поверхность Color Steel Coil полна ярких красок, мы также называем ее плиткой Caigang и окрашенной плиткой, в упаковке, бытовой технике, декоративном дизайне и других отраслях промышленности используются повсеместно.

 

Цветная стальная катушка обычно используется в последние годы, этот строительный материал, его применение и цветная покрытая пластина между ними. В мирное инженерное сооружение люди должны применять водостойкий прокатный материал в соответствии с соответствующими техническими спецификациями, следующие пункты должны быть выполнены хорошо в Весь процесс инженерного строительства:

2

 

1. Во время погрузки, разгрузки и погрузки необходимо установить подушку ластика между подъемными инструментами и цветной стальной катушкой для предотвращения царапин и падения краски. Специальные грузоподъемные инструменты должны применяться в стандартных условиях.

 

2. При продольной резке накрывайте столешницы шкафов машин и оборудования, соприкасающихся с товарами, резиновыми подушками, и немедленно удаляйте металлолом во время резки, чтобы не поцарапать поверхностный слой покрытия.

详情2 (2)

3. Цинк может использоваться в качестве катодной защиты для обслуживания пластины из нержавеющей стали, но положение раны должно быть расположено как можно дальше в скрытом техническом положении, а техническое обслуживание раны должно проводиться в инженерных проектах со строгим управлением.

 

4. Проект установки, должны немедленно устранить цвет стальной катушки из-за строительства остаточной точечной сварки, металлолома материалов, чтобы предотвратить коррозию.