Коррозионная стойкость катушки PPGL

- Oct 23, 2019-

Времена развиваются. Сегодняшние сельские районы и города второго уровня предъявляют высокие требования к качеству жизни, и их покупательная способность также увеличилась, что, несомненно, является огромной возможностью для бизнеса для десяти ведущих марок катушки PPGL. Изготовленные на заказ высококачественные изделия для рулонов PPGL не только удовлетворяют их интерес к новым продуктам, но и усиливают их желание покупать. Целью использования молочно-белого верхнего слоя является уменьшение толщины краски. Поскольку все обычные антикоррозийные верхние покрытия для панелей с цветным покрытием имеют светло-зеленый цвет (таким образом, серно-кислотная паста), необходимо иметь любую тонкую толщину краски. Краска адгезии. В этом случае коррозионная стойкость очень рискованная. Первый слой плохой коррозионной стойкости, а краска сильно разбавлена, не хватает 12 мм.

PPGL

Выбор катушек PPGL для критического выбора материалов не только учитывает правила применения, но также позволяет повысить затраты на контроль. Если выбор материалов не удачный, результатом будет то, что характеристики сырья будут превышать правила применения, что приведет к чрезмерной расточительности и отходам, и не сможет соответствовать правилам применения, что приведет к выбрасыванию или отказу в применении. Поэтому покупателю следует обратить внимание на необходимость эффективного подбора материала. Катушка PPGL играет важную роль в отрасли машиностроения. Ключом к применению катушки PPGL в строительной отрасли является широкий охват конструкции каркасного здания инженерного здания и внутренней отделки инженерного здания. Типы пластин с цветным покрытием, используемые при возведении конструкции наружного каркаса инженерных зданий, также подразделяются на различные типы. Среди них односторонние плиты с цветным покрытием плиты давления в основном используются для крыш и стен, а двухслойные плиты с цветным покрытием расположены между серединой и серединой. Изоляционные сэндвич-панели из дерева используются для зданий, которые должны быть утеплены.

PPGL

Поскольку длина волны света источника катушки PPGL меньше, кинетическая энергия, которую он содержит, выше. Согласно этой основной теории, старение катушки PPGL при загрязнении атмосферы состоит в том, что молекулярная структура покрытия поглощает и поглощает кинетическую энергию ультрафиолетовой полосы в естественном свете выше энергии связи ее молекулярной структуры, что приводит к растворению Молекулярная структура покрытия. При старении полиуретанового покрытия сам базовый материал медленно пропадает, а поверхностный слой покрытия постепенно становится гладким и теряет свет. Этот тип потери основного материала оставляет относительно гладкую пастообразную массу, которая остается в виде несвязанного порошка на поверхности полиуретанового покрытия. Этот процесс называется расслаиванием. Оконные двери из рулона PPGL также очень широкие. Для других конструкционных деталей, таких как дренажные трубы и уплотнения, также используются профессиональные катушки с цветным покрытием. Такая стальная пластина с цветным покрытием выглядит гламурно и ярко, и она вызовет травление (вторжение, изгиб, под пленкой и т. Д.) В различных областях менее чем за 2 года.