Развитие горячего цинкования

- Nov 21, 2018-

Поскольку стандартный потенциал электрода цинка отрицателен к железу, гальванизированный слой в воде и влажном воздухе имеет эффект пожертвования анода для защиты стальной основы, тем самым значительно продлевая срок службы стали. Обычно используемые в промышленности гальванизирующие слои представляют собой цинковое горячее цинкование, электрогальваническое цинкование, механическое цинкование и термическое напыление (нанесение металлического покрытия), среди которых горячее цинкование составляет около 95% от общего цинкования и горячего цинкования цинком. На его долю приходится 40% производства цинка в мире и около 30% производства цинка в Китае.

Горячее цинкование - это технологическая технология, при которой металл, такой как сталь, нержавеющая сталь или чугун, погружается в расплавленный жидкий металл или сплав для получения покрытия. Горячее цинкование является наиболее широко используемым и экономичным методом обработки поверхности стали в мире. Продукты горячего цинкования играют неоценимую и незаменимую роль в снижении коррозии стали и увеличении срока ее службы, а также в энергосберегающих материалах. В то же время, сталь с покрытием также является краткосрочным продуктом с высокой добавленной стоимостью, который поддерживается государством и является приоритетным.

С реализацией стратегии развития западного региона, проектов передачи электроэнергии Запад-Восток, транспортировки газа Запад-Восток, водозабора с юга на север, Проекта Три ущелья, Сети электропередач в сельской местности и города. Реконструкция второй сети электросети, индустрия горячего цинкования в Китае вступила в новую стадию высокоскоростного развития.