Эффективные меры звукоизоляции для цветных стальных катушек

- Jul 23, 2020-

Цветные стальные рулоны не только обладают свойствами высокой механической прочности и легкости формования стальных материалов, но и обладают отличной отделкой и коррозионной стойкостью материалов покрытия. Однако подвижная комната из цветной стальной катушки будет иметь различную степень плохой звукоизоляции. Как решить эту ситуацию?


Цветную стальную катушку можно использовать только для соседних дверей и дверей. Цвет стальной стальной катушки мобильного дома не представляет проблемы, но частный дом имеет привычку частного дома. Если вы думаете, что цветная рулонная сталь делает стену хорошей, вы довольны. Это не зависит от того, сильный он или нет. Не должно быть никаких проблем со звукоизоляцией и т. Д. И другими проблемами. Конечно, вы не можете использовать цветные стальные катушки для земли и поддержки. Основная несущая конструкция дома должна быть железобетонной. Большинство современных строительных материалов дороже цветных стальных рулонов. Если вы хотите сравнить с фанерой, цветные стальные катушки могут быть более дорогими.

color steel coil

Меры по устранению плохой звукоизоляции рулонов из цветной стали заключаются в установке МДФ на стену рулонов из цветной стали для лучшего эффекта звукоизоляции или установке звукоизоляции из хлопка.


Цветная стальная катушка является новым материалом, который сегодня высоко ценится в мире. С развитием науки и техники, повышением информированности об окружающей среде и улучшением уровня жизни людей, дом деятельности по производству цветных стальных рулонов все больше демонстрирует сильную жизнеспособность и широкие перспективы на рынке. Одобрено бытовой техникой, электромеханической, транспортной, внутренней отделкой, оргтехникой и другими отраслями.