Превосходная производительность предварительно окрашенной стальной катушки Galvalume

- Sep 17, 2019-

Предварительно окрашенная стальная катушка Galvalume имеет следующие характеристики продукта: катушка с цветным покрытием обладает превосходными характеристиками, коррозионная стойкость и оцинкованный лист имеют более длительный срок службы; превосходная термостойкость труднее исчезнуть при высокой температуре по сравнению с оцинкованным листом. Обладая отличным отражением тепла, он имеет те же характеристики производства и обработки, а также характеристики окраски, что и оцинкованный лист;

Prepainted Galvalume Steel Coil

Prepainted Galvalume Steel Coil имеют отличные электросварочные характеристики. С отличной производительностью, долговечными функциями и конкурентоспособными ценами. Поэтому дизайнеры, инженеры-технологи и производители всегда применяли оцинкованные стальные пластины для многоэтажных зданий, стальных каркасных конструкций и гражданского оборудования, таких как двери гаражных ворот, желоба и крыши.

Prepainted Galvalume Steel Coil

В дополнение к химической стойкости, Prepainted Galvalume Steel Coil известны своими физическими свойствами, стойкостью к ультрафиолетовому излучению и термостойкостью. Для рулонов с цветным покрытием обычно используемые архитектурные покрытия могут быть выбраны в соответствии с природной средой. Люди могут выбрать наиболее подходящую эпоксидную смолу. Среди них можно выбрать эпоксидную смолу: полиэфир, силикон, модифицированный материал, полиэфир, поливинилхлорид, пластизоль, поливинилиденхлорид и т. Д. Это полностью возможно выбрать в соответствии с фактическими требованиями заказчика. В целом, нетрудно понять использование катушек с цветным покрытием в инженерном строительстве, бытовой технике, электротехнике и машиностроении, дорожном транспорте, внутренней отделке, офисном оборудовании и других отраслях обрабатывающей промышленности.