Факторы, влияющие на цену цветной стальной катушки

- Mar 30, 2020-

Цветные стальные катушки сейчас очень популярны, и теперь они видят расходящиеся направления ветра. В условиях стабильности рынка цветных стальных рулонов на севере спрос еще не измерен, и цена на цветные стальные рулоны не имеет силы. Ключевым фактором, влияющим на ценовой тренд цветных стальных рулонов, является цена сырья.

По сравнению со строительными плитами цветные стальные катушки имеют более высокое удлинение, прочность на изгиб и значения r и n. Кроме того, это также требует сильной адгезии между пленкой и подложкой, некоторой гибкости и, соответственно, низкой твердости. Поверхностный слой обычно является дефектом точечного поверхностного давления. Этот недостаток заключается в использовании цветного спрея. После охлаждения локонов натяжение локонов вызывает незначительную деформацию распыляемой поверхности и шероховатость поверхности, что отражает визуальный эффект точек давления. С увеличением времени хранения стальной пластины небольшие точечные дефекты давления J будут постепенно исчезать. Однако даже вышеупомянутые меры не могут устранить более серьезные дефекты точки давления, которые будут влиять на использование пользователем.

color steel coilcolor steel coil

Точка рабочего давления в процессе производства цветных стальных рулонов является дефектом в процессе обработки. Чтобы найти причину дефекта и вредные факторы, необходимо прекратить эксперимент, поставить под угрозу планирование производства и увеличить стоимость продукта. Следовательно, лабораторные дефекты должны быть смоделированы, скопированы и оценены, а причины и факторы опасных дефектов должны быть найдены во всех аспектах.

В качестве сырья используются цветные стальные рулоны. Национальная рыночная цена на сталь имеет важные отношения. Мы берем стабильность как основную цену. До сих пор, средняя цена на национальном рынке стали неделю назад, цены на стальные рулоны в провинции Цзянсу также были постоянно стабильным явлением. Объем торговли цветной сталью был относительно велик, и деловые настроения сейчас очень осторожны. Однако, исходя из текущей ценовой ситуации, большинство людей обеспокоены устойчивостью цен на цветные стальные катушки. В ближайшем будущем переваримость запасов стали станет ключевым фактором для ценовой тенденции рулонов.