Факторы, влияющие на качество стальной катушки с цветным покрытием

- Nov 06, 2019-

При обработке стальной рулонной стали с цветным покрытием существует множество факторов, которые могут повредить качество цветных стальных рулонных изделий. Сегодня я узнаю причины, которые влияют на качество стальной катушки с цветным покрытием.

Качество продукции рулонной стали с цветным покрытием определяется не только основными характеристиками листа и промышленной краски, но также технологией обработки и использованием системы управления. Использование системы управления очень вредно для производительности процесса и производительности изделий из картона с цветным покрытием. Исходя из анализа технологии обработки, вес системы управления производством должен включать очистку, растворение, распыление и сушку.

Color Coated Steel Coil

В производстве рулонной стали с цветным покрытием используются два процесса нанесения покрытия и два процесса выпечки. Чтобы обеспечить качество покрытия изделий с цветным покрытием, необходимо провести ранние работы по растворению, такие как обезжиривание, удаление золы и антикоррозионная обработка поверхности доски перед нанесением покрытия. Он предназначен для обеспечения качества окрашенных картонных изделий в начале процесса покраски. Основная работа. Целью стальной катушки с цветным покрытием является удаление ингибитора ржавчины, ржавчины, пыли и т. Д., Прилипших к поверхностному слою листа, а затем нанесение биологического покрытия на поверхность очищенного листа для получения сотовой биологической конверсионной пленки. с базовой опорной плиты. Это улучшает адгезию между листом и покрытием, а также повышает устойчивость листа к ржавчине и характеристики покрытия.

Color Coated Steel Coil

Качество изготовления определяет качество распыления и сразу же ставит под угрозу математический показатель гибкости и ударопрочности покрытия. Было определено адгезию покрытия для стальной катушки с цветным покрытием и картона с цветным покрытием. Целью начального покрытия, тонкого покрытия и сухого отверждения является нанесение промышленной краски на клейковину доски и использование метода нагревания для испарения растворителя с высокой температурой кипения промышленной краски, так что неорганическое покрытие тесно связано с листом. ,

Вышеуказанный фактор влияет на качество стальной катушки с цветным покрытием. У другой цветной стальной катушки есть два вида плохого блеска. Как только покрытие высохло, оно не достигает требуемой гладкости или неравномерного цвета, или оно становится сухим в покрытии. Через несколько дней или после нанесения яркость уменьшится и свет будет отражаться.