Часто задаваемые вопросы по очистке предварительно окрашенного стального листа

- Nov 04, 2019-

Распространенные проблемы при очистке предварительно окрашенного стального листа. Чтобы увеличить срок использования окрашенных листов, необходимо проводить очистительные работы после длительного времени нанесения. Давайте разберемся, что особенного в очистке предварительно окрашенного стального листа.

Производитель катушки рассказывает вам о распространенных проблемах при очистке. При выполнении работ по очистке предварительно окрашенные стальные листы содержатся в чистоте и порядке. Выбранные чистящие средства должны предотвращать царапины и удары на плате. Во всем процессе, если область, где должна применяться чистящая жидкость, нет необходимости выбирать сильное основание или сильный кислотный органический растворитель, чтобы предотвратить возникновение экзотермической реакции в змеевике.

Pre Painted Steel Sheet

Для катушек украшения дома или некоторых предварительно окрашенных стальных листов, в которых хранятся предметы сверху, будьте осторожны, чтобы с ними легко обращаться. В соответствии с природной средой, к которой прикреплена катушка с цветным покрытием, если в естественной среде больше пыли, очень легко быть мокрым и холодным, и это следует проводить в течение короткого периода времени. Если природная среда относительно герметична, приложение неэффективно и может быть правильно выпущено.

Должен ли предварительно окрашенный стальной лист быть сохранен? Ответ является обязательным. Я думаю, что независимо от того, какие товары или оборудование, если вы хотите, чтобы все можно было использовать нормально, и это не наносило ущерба действительному эффекту, вы должны выполнять необходимые работы по техническому обслуживанию. Обслуживание катушки с цветным покрытием может сделать ее чистой. При применении мы гарантируем, что выдающиеся характеристики не будут повреждены, поэтому внешний вид предварительно окрашенного стального листа будет гарантирован, а фактический эффект обеспечен. Давайте посмотрим на метод обслуживания катушки с покрытием цвета.

Pre Painted Steel Sheet

Предварительно окрашенный стальной лист следует размещать на оборудовании, таком как накладка ластика, полозок, крепежный кронштейн и т. Д., Замок ремешка должен быть направлен вверх, и его нельзя размещать на дороге или транспортном средстве немедленно. Обеспечьте ежедневную очистку рулона с цветным покрытием, увеличьте срок его использования и улучшите внешний вид. Храните катушки с цветным покрытием в сухом, естественно вентилируемом воздухе в помещении, насколько это возможно, чтобы предотвратить хранение и хранение на открытом воздухе в местах, подверженных образованию конденсата и перепадов температур. Решите часть хранения катушки с цветным покрытием для эффективного распределения для легкого доступа и минимизации ненужных перемещений.