Рулоны из оцинкованной стали GI HDG

- Jun 04, 2019-

Основное использование оцинкованного листа:

 

1. Горячий и холодный оцинкованный лист в основном используется в сельхозтехнике, хранении зерна и высокоскоростных ограждениях в быту. Его выдающимися характеристиками являются низкая стоимость и высокая добавленная стоимость.

 

2, оцинкованный лист также используется в строительных материалах, бытовой технике, автомобилестроении и других отраслях промышленности, потому что эти отрасли более или менее вовлечены в поддержку стальных конструкций, появление оцинкованного листа является разумным решением этой проблемы, я считаю, будет в будущем Спрос будет продолжать расти.

 

3. Помимо широкого применения в промышленном производстве, оцинкованный лист также играет важную роль в современной архитектуре, на заводах, в космической структуре, в транспортной энергетике и т. Д. Применение оцинкованного листа в этих областях главным образом предназначено для защиты пленки. В результате этого ослабляется внешняя эрозия объекта.

 

Роль оцинкованного листа была понята в практических приложениях. В будущем считается, что роль оцинкованного листа будет более заметной, и наше практическое применение будет более востребованным, и его связь с жизнью станет более тесной.

 

В-четвертых, химический состав оцинкованного листа

 

Требования к химическому составу оцинкованной листовой подложки различны в национальных стандартах. Национальный стандарт обычно измеряет содержание углерода, марганца, фосфора, серы и кремния.