Оцинкованные стальные листы отличный поставщик из Китая

- Apr 10, 2019-

Оцинкованные стальные листы представляют собой сварные стальные листы с горячеоцинкованным или электрооцинкованным слоем на поверхности, и широко используются в строительстве, бытовой технике, транспортных средствах и кораблях, производстве контейнеров и электромеханической промышленности.

Оцинкованный стальной лист (SGCC): иммерсионное покрытие, ярко-белый, маленький цветок цинка, трудно увидеть цветок цинка, большой цветок цинка очень очевидно, чтобы увидеть шестиугольный блок цветов, основные характеристики: устойчивость к коррозии Пол; lacquerability; деформируемость; точечная свариваемость Использование: Чрезвычайно широкие, мелкие бытовые электроприборы, хороший внешний вид, но по сравнению с SECC его цена дороже, многие производители перешли на SECC для экономии затрат.
Согласно цинку, размер цветка цинка и толщина слоя цинка могут указывать на качество цинкования. Чем меньше толщина, тем лучше. Конечно, не забудьте позволить производителям повысить устойчивость к отпечаткам пальцев. Также возможно различить по его покрытию: например, Z12 означает, что общее количество двустороннего покрытия составляет 120 г / мм. Например:
Оцинкованный стальной лист (SGLD): материал многофазного сплава, содержащий алюминий и цинк. Благодаря характеристикам алюминия и цинка, он обладает лучшими характеристиками, чем стальной оцинкованный лист (SGCC). Основные характеристики: коррозионная стойкость, ее способность значительно выше, чем у SGCC; термостойкость; теплопроводность и теплоотражение; деформируемость; свариваемость. Использование: используется в некоторых местах, где требуется отражение, например, в отражателе внутри печи. Отражатель электрической плиты. Обычно используется оцинкованный стальной лист (SGCC), оцинкованный стальной лист (SGLD) - глубокая вытяжка, а SGCE - сверхглубокая вытяжка.