Хорошие результаты цветной стальной катушки с покрытием

- Sep 10, 2019-

Как использовать катушку с цветным покрытием - важная проблема при использовании, приводящая к отходам, то есть свойства материала могут не соответствовать требованиям использования. В нормальных условиях обычно следует отметить два аспекта:

Выбор подложек (прочность на сжатие подложек, горячее цинкование, поверхностное литье и прокатка и т. Д.), Выбор архитектурных покрытий.

Чтобы лучше понять коррозионную стойкость окрашенной катушки, сделать слой цинка на поверхности не контактирующим непосредственно с воздухом и повысить цвет поверхности, необходимо нанести краску. Выберите подходящую подложку и строительные покрытия, используя соответствующий метод покраски, для того, чтобы изготовить рулон окрашенного покрытия заданного цвета.

贰


Для того чтобы покрытие здания и оцинкованная стальная пластина имели хорошую адгезию, поверхность, подвергнутую горячему цинкованию, должна быть обработана органической химией. Во-первых, адгезия на поверхности из оцинкованной стали и грязь чистая, в противном случае это повлияет на силу адгезии. нанесение покрытия, поэтому это необходимо для обезжиривания и очистки. Затем проводят химическую конверсионную обработку, обычно путем создания слоев комплексных соединений на поверхности, оцинкованной горячим способом, или путем фосфатной обработки. Первая имеет хорошую адгезию, а вторая - хорошую Коррозионная стойкость. Органическая химическая конверсионная обработка должна быть полностью сухой, может содержать влагу в теле при состоянии покраски.

Пластина с цветным покрытием имеет легкий вес, красивую и хорошую коррозионную стойкость и может быть непосредственно обработана, она обеспечивает новое сырье для строительной промышленности, судостроения, автомобилестроения, промышленности по декорированию дома, электрооборудования и т. Д.