HDG Экономические преимущества

- May 09, 2019-

Устойчивое развитие становится все более важным для специалистов и широкой общественности во всей строительной отрасли. Устойчивое развитие - это социальная, экономическая и экологическая приверженность росту и развитию, которая отвечает потребностям настоящего времени, не ставя под угрозу способность будущих поколений удовлетворять свои собственные потребности. Часто теряется в упор на устойчивость является экономическим фактором. Для достижения истинной устойчивости экологически безопасные структуры должны также нести экономическую ответственность за процветание будущих поколений.

По мере того, как социальное давление продолжает стимулировать движение за устойчивость, спецификаторы становятся все более инвестированными и аналитическими в оценке материалов, используемых в их проектах. Устойчивость сосредотачивается на том, чтобы думать о будущем; таким образом, близорукость только с учетом начальных затрат должна быть дополнена долгосрочным анализом затрат на протяжении жизненного цикла. Оценка стоимости проекта на протяжении всей его жизни обеспечивает большую экономическую стабильность для будущих поколений.

Оцинкованная горячим способом сталь может обеспечить экономию средств как на начальном этапе, так и на протяжении всего срока службы проекта, освобождая деньги для нового строительства, а не дорогостоящего обслуживания. В сообществе специалистов уже давно сложилось мнение, что сталь с горячим цинкованием изначально является слишком дорогостоящей. Однако из-за регулярных улучшений процесса и относительно стабильных цен на цинк оцинкованная сталь не только конкурентоспособна, но зачастую и дешевле, чем другие системы защиты от коррозии. Кроме того, благодаря быстрому ремонту и монтажу использование стали, оцинкованной горячим способом, часто обеспечивает более широкую экономию затрат при строительстве.

Национальная гвардия Кентукки

Хотя первоначальные затраты важны, анализ затрат на протяжении всего жизненного цикла проекта дает более полную картину для будущих поколений. Стоимость жизненного цикла (LCC) учитывает не только первоначальные затраты, но и прямые затраты на техническое обслуживание в течение всего срока службы конструкции, а также временную стоимость денег в течение срока службы проекта с использованием чистой приведенной стоимости (NPV) и чистой будущей стоимости ( НФВ) расчеты.

Поскольку сталь, оцинкованная горячим способом, обеспечивает защиту от коррозии в течение десятилетий, не требующую технического обслуживания, часто первоначальные затраты представляют собой конечную стоимость жизненного цикла. Оценка LCC может быть обременительной, поэтому для облегчения анализа AGA разработало Калькулятор стоимости жизненного цикла (LCCC). LCCC следует расчетам из стандартной практики ASTM A1068 для анализа стоимости жизненного цикла систем защиты от коррозии для изделий из железа и стали и использует данные, указанные в документе NACE № C2014-4088. Ожидаемый срок службы и стоимость для обслуживания и строительства нового защитного покрытия. Работа, а также из общенационального опроса членов AGA.

Онлайновый калькулятор позволяет пользователям вводить параметры для проекта и сравнивать начальную стоимость и стоимость жизненного цикла горячего цинкования с более чем 30 другими системами защиты от коррозии на основе опубликованных данных о стоимости из двух упомянутых источников. Кроме того, LCCC может сравнивать начальные и жизненные затраты при использовании дуплексной системы (горячее цинкование и краска) с только что окрашенной черной сталью. Дуплексные системы изначально дороже, потому что вы платите за обе системы (оцинковку и покраску) заранее, но отдача от этих первоначальных инвестиций достигается в течение срока службы проекта, поскольку требуется меньше обслуживания