Высокое качество исполнения листов Galvalume

- Jul 11, 2019-

Высокое качество исполнения листов Galvalume

 

Стальной лист из гальванического сплава состоит из алюминиево-цинкового сплава, который образуется при затвердевании 55% алюминия, 43,4% цинка и 1,6% кремния при 600 ° C. Вся конструкция выполнена из алюминия-железа-кремния-цинка, образуя плотную четверку. Элементарный кристаллический сплав. Алюминированный оцинкованный стальной лист - это новый тип стального листа, который обрабатывается горячим погружением холоднокатаного или горячекатаного стального листа. Его коррозионная стойкость постепенно заменяет оцинкованный лист, широко используемый во всем мире. Листы из оцинкованной оцинкованной стали обычно имеют следующие характеристики:

1. Превосходная коррозионная стойкость: коррозионная стойкость оцинкованных стальных листов в 6-8 раз выше, чем у обычных оцинкованных листов, и обычно гарантируется коррозия в течение 20 лет.

2. Стойкость к высокотемпературному окислению. Оцинкованный стальной лист не будет обесцвечиваться или деформироваться, если его использовать непрерывно в условиях высокой температуры 315 ° C.

3. Высокая теплоотражающая способность: Коэффициент теплоотдачи оцинкованного стального листа выше 75%, что примерно в два раза больше, чем у оцинкованного листа. Когда он не окрашен, его можно использовать как крышу и панель для достижения эффекта энергосбережения. Обработка проста: штамповка, резка, гибка и другая обработка.