Как работает оборудование для цветной стали?

- Oct 27, 2020-

Поскольку рулон цветной стали имеет выдающиеся преимущества, сфера применения становится все более и более обширной, а разработка - все быстрее и быстрее. Не будьте с ним незнакомы. Недавно друг спросил меня, как работает оборудование из цветной стали. Сегодня я организую: Хорошо, пусть' s объяснит это всем и взглянет.

color steel coil

Сначала цветная стальная катушка перемещает кузов автомобиля в указанное положение так, чтобы кузов автомобиля был примерно параллелен краю здания завода с определенным интервалом. Подвижная опора выдвигается в соответствующее положение под действием горизонтального масляного цилиндра, вертикальный масляный цилиндр выдвигается вниз, а опорная опорная пластина на нижнем конце вертикального масляного цилиндра прижимается к шпале. Цветная стальная катушка может увеличивать силовую площадь.

Во-вторых, цилиндр подъема вылета стрелы подъемного механизма выдвигается, телескопическая стрела поднимается на определенный угол подъема α, вращающаяся платформа перемещается, подъемный механизм и механизм разматывания вращаются соответственно, так что направление машины для изготовления плитки противоположно направлению движения. корпус фабрики, а подготовленная цветная сталь. Рулон устанавливается на разматывающем устройстве. Под действием разматывающего цилиндра разматывающее устройство, установленное на разматывающем кронштейне, перемещается в соответствующее положение.

Наконец, намоточная машина из цветной стали вращается и разгружается, помещает один конец цветной стальной пластины в подающий порт машины для производства плитки, выдвигает балансировочный масляный цилиндр, поднимает один конец машины для производства плитки и помещает ее в горизонтальное положение. плоскость β Сохраняйте определенный угол, чтобы приспособиться к наклону вершины растения. Выдвиньте телескопический цилиндр и вытяните телескопический рычаг, чтобы быстро отрегулировать высоту машины для изготовления плитки. Достигнув необходимой высоты, запустите машину для производства плитки, чтобы реализовать функцию прижима плитки. После завершения подачи змеевик цветной стали снимается, а масляный цилиндр возвращается в нерабочее состояние, что облегчает переход между различными частями.