Как антикоррозийная катушка с цветным покрытием

- May 14, 2020-

После использования катушки с цветным покрытием в течение определенного периода времени, из-за различных факторов окружающей среды, характеристики покрытия и срок службы будут снижены, и его необходимо снова распылять. Самое основное правило для повторного покрытия покрытия - это иметь определенную адгезию с исходным покрытием и отличную долговечность. Наружная цветная катушка с покрытием может быть разделена на три категории в зависимости от среды использования, одна категория, под воздействием естественной среды, требуется определенный антикоррозийный эффект. Например, строительная площадка должна быть изолирована с помощью рулона с цветным покрытием. Второй тип используется для естественного воздействия на окружающую среду и обладает определенной коррозионной стойкостью и внешним видом. Например, наружное строительство мобильных домов; Три категории, используемые в некоторых суровых условиях, требуют определенного периода защиты от коррозии.

colour coated coil

Адгезия рулонов с цветным покрытием разных цветов используется для определения программного обеспечения системы покрытия платы с покрытием. Поверхность покрытия системы управления сложными полиэфирами имеет много гидроксильных и аминогрупп. Структура плиты с покрытием в основном представляет собой полулегкое покрытие. Покрытие имеет много наполнителей или матового порошка. Шероховатость мала и ее легко ремонтировать. Фактический эффект ковалентной связи покрытия и адгезии клина ласточкиного хвоста хороший.

Согласно теории поверхностного смачивания, поверхностное натяжение ремонтного покрытия, выбранного с помощью катушки с цветным покрытием, должно быть ниже, чем поверхностное натяжение покрытия, чтобы достичь цели смачивания; ремонтное покрытие должно содержать полярные группы, способные образовывать водородные связи; Растворитель растворяет покрытие для улучшения адгезии между покрытиями; в то же время ремонтное покрытие должно использовать низкомолекулярную смолу или уменьшать вязкость ремонтного покрытия, а также использовать медленный летучий растворитель и покрытие с низкой скоростью сшивания для улучшения адгезии его цветного покрытия.