Как очистить картон с цветным покрытием во время производства

- Nov 16, 2020-

Картон с цветным покрытием должен проходить полную очистку во время обработки. Ключом к очистке и обезжириванию является использование органических химических чистящих средств для выполнения функций плавления, мыла, эмульсии, увлажнения и механического оборудования, а также для удаления масляных пятен и остаточных частиц с поверхности основного стального листа. Сегодня я хочу обсудить с вами, как очистить картон с цветным покрытием во время обработки.

Органические химические чистящие жидкости, которые в настоящее время используются на производственной линии, включают поверхностно-активные вещества и растворы хлорида железа, оба из которых являются щелочными водными растворами. Тогда фактический эффект от очистки картона с цветным покрытием зависит от значения концентрации, температуры и времени очистки чистящего раствора. В течение всего процесса очистки необходимо контролировать значение концентрации, температуру и время очистки. Если концентрация чистящего раствора слишком низкая, поверхность стального листа не будет очищена, что приведет к дефектам поверхности стального листа и поставит под угрозу качество стального листа с цветным покрытием. Слишком высокая концентрация также вызовет сильную коррозию поверхности листа, что поставит под угрозу фактический эффект покрытия в будущем.

color coated board

Органические химические чистящие средства обычно содержат поверхностно-активные вещества, и лучшая температура, при которой поверхностно-активные вещества полностью проявляют свое действие, отличается. Если температура слишком низкая, масляные пятна на картоне с цветным покрытием не могут быть удалены полностью, и многие пены нарушат фактический эффект очистки. Если температура будет слишком высокой, количество поверхностно-активного вещества уменьшится, что снизит способность очищающей жидкости удалять масло.

Вышеупомянутое содержание представляет соответствующее содержание картона с цветным покрытием. Редактор наглядно и подробно объяснил, как его чистить. Я считаю, что у каждого должно быть более глубокое понимание. Если у вас есть какие-либо требования, вы можете позвонить нам в любое время. связь по телефону.