Как предотвратить проблемы окисления в цвете с покрытием пластины

- Oct 14, 2019-

Пластина с цветным покрытием должна быть защищена от окисления во время использования, потому что окисление очень уродливо в данный момент, и это также большая потеря для пользователя. Окисленное эмалевое покрытие вряд ли можно использовать, но есть ли способ предотвратить окисление доски с цветным покрытием на воздухе? Упаковка картона с цветным покрытием: важно контролировать температуру и влажность, чтобы сделать деревянный вал из упаковки. Влажность картонной коробки не более 18%, а температура упакованной алюминиевой катушки не более 45 ° С.

color coated plate color coated plate

Если пластина с цветным покрытием транспортируется из зоны низкой температуры в зону высокой температуры и высокой влажности, не открывайте запечатанную упаковку немедленно. Для того, чтобы перфорационная сетка успела адаптироваться к этим условиям, должно быть место, где на крыше цеха или склада есть дождь и снег, и перфорирующая сетка не должна размещаться. Усилить управление воздушной сушкой, чтобы в сжатом воздухе не было воды. Кроме того, управление прокатным маслом усиливается, а содержание воды контролируется на уровне менее 0,04%. Упаковка перфорированной сетки из алюминиевой пластины должна быть запечатана, и в каждый рулон должно быть помещено соответствующее количество осушителя. Уменьшая контакт между поверхностью штамповочной сетки и воздухом и влагой, благодаря этим мерам можно в значительной степени предотвратить окисление штамповочной сетки из алюминиевой пластины, что играет важную роль в защите штамповочной сетки из алюминиевой пластины.

color coated platecolor coated plate

Пластина с цветным покрытием изготовлена из штамповки с ЧПУ и штамповки в качестве сырья. Из-за специального материала из нержавеющей стали, процесс царапин иногда вызывает появление и использование. Чтобы этого избежать, можно нанести тонкую пластиковую пленку на нержавеющую сталь. Пленка представляет собой физический процесс, и пленка из слоя алюминия прессуется при высокой температуре и высоком давлении. Процесс ламинирования имеет много преимуществ, и он не окисляется воздухом и влажностью, а повреждение алюминиевой пластины уменьшается в процессе производства.