Как правильно хранить оцинкованную стальную катушку с цветным покрытием

- Sep 09, 2019-

Цветное покрытие оцинкованной стальной катушки долгое время не используется, мы должны хорошо поработать над хранением, если при неправильном хранении нанесет ущерб, что приведет к потерям, то как правильно его хранить? Какие меры предосторожности? См. Эту статью ,

1. Продукты следует хранить в чистом и опрятном месте, чтобы избежать коррозии от различных агрессивных сред.

2. Окрашенные пластины следует хранить в сухом и проветриваемом помещении, избегая открытого хранения и хранения в местах, подверженных образованию конденсата и большой разнице температур.

3. Место хранения должно быть плоским, свободным от твердых предметов и иметь достаточную несущую способность.

Color coating galvanized steel coil

4, горизонтальная стальная катушка должна быть размещена на резиновой прокладке, подкладке из дерева, кронштейне и других устройствах, привязка с замком должна быть наверху.

5. Во избежание травм, связанных с раздавливанием, укладка обычно не выполняется, и количество слоев укладки должно быть строго ограничено при укладке.

6, механические свойства окрашенной пластины и некоторые свойства покрытия, такие как твердость карандаша, значение t-изгиба, значение энергии удара, могут изменяться с увеличением времени хранения, поэтому пользователям рекомендуется как можно скорее обрабатывать и использовать.

7. На месте хранения должно быть достаточно места для использования подъемного оборудования.

8. Место хранения стальных пластин и рулонов должно быть разумно расположено для легкого доступа, и ненужные перемещения должны быть сведены к минимуму.

Я полагаю, что в приведенном выше введении мы также понимаем правильные методы хранения пластины с цветным покрытием. Ее целостность может быть гарантирована только при надлежащем хранении. В противном случае это может легко вызвать коррозию и повлиять на нормальное использование в будущем. содержимое может помочь каждому.