Важные факторы, влияющие на динамику цен на цветные стальные катушки

- Feb 10, 2020-

Во-первых, цветная стальная катушка очень популярна в наше время, но теперь она увидела отклонение от ветра. Наряду со стабильной отделкой рынка цветных стальных рулонов на севере спрос еще не измерен, и цены на цветные стальные рулоны не зависят. Важным фактором, влияющим на ценовой тренд цветных стальных рулонов, является цена сырья.

Во-вторых, цветная стальная катушка и конструкционная плита, доска с цветным покрытием для бытовой техники, используют более высокое удлинение, предел текучести и соответствующее значение r и значение n. Кроме того, это требует сильной адгезии между пленкой краски и подложкой, краска обладает определенной гибкостью, и соответствующая твердость является низкой. Когда присутствуют стальные рулоны с цветным покрытием, используемые для отключения электропитания, поверхностный слой часто имеет дефекты поверхностного ламинирования. Этот дефект имеет место при распылении распылением цветного спрея и скручивании после охлаждения. Натяжение скручивания вызывает небольшую деформацию напыляемого поверхностного слоя, поверхностный слой является шероховатым, и визуальный эффект от видимого пятна отражается. Небольшой дефект пятна J будет постепенно исчезать с увеличением времени хранения стальной пластины, и его можно устранить нагреванием. Но более серьезные дефекты точки давления, даже вышеупомянутые меры не могут быть устранены, тем самым влияя на использование пользователя.

color steel coils

В-третьих, точка давления является дефектом производственного процесса. Если вы хотите найти причину и влияющие факторы дефекта, вы должны прекратить проверку, повлиять на производственный план и увеличить производственные затраты. Следовательно, необходимо моделировать, дублировать и оценивать лабораторные дефекты, а также выяснять причины и факторы, влияющие на дефекты с разных сторон.

В-четвертых, цветные стальные рулоны используются в качестве сырья. Национальная рыночная цена на сталь имеет важные отношения. Мы берем стабильность как основную цену. До сих пор, средняя цена на национальном рынке стали неделю назад, цены на стальные рулоны в провинции Цзянсу также были постоянно стабильным явлением. Объем торговли цветной сталью был относительно велик, и деловые настроения сейчас очень осторожны. Однако, исходя из текущей ценовой ситуации, большинство людей обеспокоены устойчивостью цен на цветные стальные катушки. В ближайшем будущем переваримость запасов стали станет ключевым фактором для ценовой тенденции рулонов.