Способ предотвращения коррозии рулонной стали с цветным покрытием

- Sep 11, 2019-

Цветное покрытие Стальная катушка, если хранилище нехорошо или оно плохо выдерживает ожидание, это приводит к тому, что рулон окрашивается в цвет, чтобы вызвать состояние ржавчины, поэтому, как этого следует избегать? Сегодня дайте всем подробное введение, чтобы избежать цвета Покрытие рулона ржавчины способом.

b1b7dbac53421cd564ea2a8704533f4

1, часть цветного покрытия стальной катушки должны быть помещены на резиновый коврик, деревянный коврик, фиксированный кронштейн и другое оборудование, и замок пряжкой привязки должен быть вверх, не может немедленно положить на дорогу или транспортное средство.

 

2, чтобы предотвратить хранение на открытом воздухе и хранение в легко производимой конденсированной воды и изменение разности температур большой площади, и решить проблему цветного рулона места хранения для эффективного распределения, легко взять, но попытаться уменьшить избыток в движение.

详情4详情5

3. Храните катушку с цветным покрытием в чистой, чистой, сухой и проветриваемой природной среде, чтобы предотвратить коррозию всех видов агрессивных веществ. Место хранения должно быть гладким, без жестких блоков и иметь достаточную грузоподъемность.

 

Подводя итог, то есть избегать цветного покрытия стальной рулонной ржавчины способом, в общем, можно сделать только хорошую работу по надлежащему хранению и техническому обслуживанию, будет разумно предотвратить ее образование ржавчины и обеспечить использование цвета покрытие стальной катушки .