Отличительные особенности Prime Prepainted Hotdip Steel Coil

- Oct 10, 2019-

Prepainted Hotdip Steel Coil изготавливается из оцинкованного горячим способом листа, алюминиево-цинкового листа, оцинкованного листа и т. Д., А после предварительной обработки поверхности (химическое обезжиривание и химическая конверсионная обработка) один или несколько слоев органического покрытия наносится на поверхностный слой, а затем на продукт, который был выпечен и отвержден. Он также назван в честь различных цветов стальных рулонов, окрашенных органической краской, которые широко известны как Prepainted Hotdip Steel Coil.


Prepainted Hotdip Steel Coil


Каждый вид товара производится с различными характеристиками. В противном случае, нелегко получить дальнейшее развитие и применение в условиях растущей конкуренции в различных отраслях, включая предварительно окрашенную стальную катушку Hotdip, которую мы описали сегодня. То же самое справедливо. Здесь, для лучшей помощи, характеристики каждого суммируются следующим образом.


Prepainted Hotdip Steel CoilPrepainted Hotdip Steel Coil


Prepainted Hotdip Steel Coil имеют превосходную долговечность и коррозионную стойкость по сравнению с оцинкованными стальными листами для более длительного срока службы. Он обладает отличной термостойкостью и менее подвержен выцветанию при высоких температурах, чем оцинкованные стальные листы. Отличная теплоотражающая способность. Заготовка Hotdip Steel Coil имеет такие же технологические свойства и свойства распыления, как и оцинкованные стальные листы. Отличные сварочные характеристики. Рулоны с цветным покрытием имеют отличную производительность и соотношение цены, долговечность и конкурентоспособную цену.