Выдающаяся производительность цветной стальной катушки

- May 25, 2020-

Широко используемые цвета стали катушки горячего погружения оцинкованной и горячей окунуться алюминиевого цинка. Его нельзя отличить по внешнему виду, и его можно увидеть только на внешнем упаковочном логотипе цветного рулона. Базовая пластина цветной стальной катушки горяча-dip оцинкованной, сырье горячего погружения оцинкованной холоднокатаный лист, и холодно-свернутый лист покплечен со слоем цинка на нем. Теперь оцинковка, как правило, горячего погружения оцинковки, и есть очень мало электроплиты, так цвет стальных катушек холодной проката листов.

Цвет стальных катушек являются основным в строительной области. Продукт обладает множеством выдающихся свойств. Его высокая прочность может быть использована в качестве потолочной плиты структурной пластины. Он имеет сжатое и изгиб сопротивления, богатый цвет, и имеет различные цвета для удовлетворения различных требований пользователей. . В виде непрерывного развития различных отраслей, пользователи цветного покрытия также растет, но с непрерывным ростом производителей.

color steel coils

В настоящее время Есть много цветов краски на рынке, и многие пользователи не могут сделать правильный выбор. Процесс производства заключается в том, чтобы свернуть твердую катушку в цинковый горшок и пластины поверхности с металлическим цинком. Процесс производства горячего оцинковки погружения может обеспечить спайку металлического цинка на поверхности стальной пластины. Слой цинка может обеспечить отличную коррозионную устойчивость и продлить срок службы продукта.

Цветные стальные катушки широко используются при строительстве электроприборов при строительстве бытовой техники, транспортных средств и судов и т.д. В последние годы использование экспорта для обеспечения увеличения прибыли стало тенденцией для китайских сталелитейных компаний. Избыток мощностей Китая, серьезный дисбаланс между спросом и предложением, пик избегания и заполнения долины, цены на сталь резко упали в эпоху низкой прибыли, но цены на сталь на международном рынке упали меньше, поэтому котировки имеют преимущества. "