PPGI покрытие и выбор цвета

- Apr 24, 2020-

Покрытие ppgi представляет собой пустую ткань. Вода и коррозийные вещества (сульфат и т. Д.) В воздухе проникают в соответствии с плохой частью покрытия, подвергаются коррозии под пленкой, и покрытие выдувается. Кроме того, даже при одинаковой толщине покрытия вторичное покрытие является более плотным, чем первичное покрытие. Согласно зарубежным отчетам и результатам соответствующих коррозионных испытаний, положительные покрытия могут эффективно предотвращать проникновение агрессивных сред. Из-за различных антикоррозионных механизмов грунтовок и верхних слоев требуется не только толщина основной пленки, но также грунтовка (5 м) и поверхность. Толщина краски (1 5 м) составляет другой. Только так можно сбалансировать коррозионную стойкость каждой части плиты с покрытием.

PPGI требует более толстых покрытий, поскольку они обеспечивают более длительный срок службы. Требование к последующему покрытию зависит от использования основной плиты, для которой требуется только слой клейкой грунтовки, а поскольку коррозионная среда внутри помещения имеет толщину не менее 10 метров, профилированная стальная пластина также требует двух слоев: покрытия.

PPGI

Выбор цвета PPGI в основном считается совместимым с окружающей средой и предпочтениями пользователя 0010010 # 39; но с технической точки зрения выбор светлых пигментов краски можно выбрать крупные и неорганические пигменты с хорошей стойкостью (например, диоксид титана). Тепловыражающая способность краски (коэффициент отражения двойной черной краски) ниже у самой летней краски, что благоприятно сказывается на сроке службы краски. Кроме того, даже если цвет или пудра покрытия изменились по сравнению с первоначальным цветом, светлая пленка мало влияет на внешний вид. Существует много органических цветов насыщенных цветов (особенно ярких), которые легко выцветают при воздействии ультрафиолетовых лучей, и цвет изменится всего через 3 месяца.

Для PPGI скорости теплового расширения покрытия и стальной пластины различны, особенно коэффициенты линейного расширения металлической подложки и органического покрытия.