Особенности кровельного листа PPGI

- Nov 05, 2019-

Кровельный лист PPGI может широко использоваться в строительстве, на транспорте, в бытовой технике, упаковке, механической обработке и предметах первой необходимости, которые неотделимы от его собственных качественных характеристик.

Характеристики кровельного листа PPGI в основном связаны с двумя аспектами: отсутствие загрязнения, экономичный процесс производства кровельного листа PPGI менее вреден для окружающей среды и может быть переработан, что значительно снижает загрязнение окружающей среды, а легкий вес может сэкономить нагрузку Структура материалов, снизить стоимость. Обработка удобна, и конструкция пластины с цветным покрытием может быть свернута в различные формы и длины профилированной стальной пластины в соответствии с необходимостью, и середина, как правило, не перекрывается, конструкция проста, и эффект водонепроницаемости хорошо.

PPGI Roofing Sheet

Кровельный лист PPGI имеет множество спецификаций и богатых цветов. Клиент может выбрать в соответствии с реальной ситуацией. В то же время, специальные продукты могут быть адаптированы к производителю для лучшего удовлетворения спроса. Доска с цветным покрытием может быть нанесена на различные среды, и ее поверхность в основном представляет собой продукт, который подвергается химическому обезжириванию и химической конверсионной обработке для нанесения слоя или даже нескольких слоев органического покрытия на поверхность, а затем выпекается и затвердевает. ,

PPGI Roofing Sheet

Производители кровельного листа PPGI напоминают всем о том, что для лучшего использования можно использовать лист с цветным покрытием, поэтому срок службы кровельного листа PPGI более велик, мы должны вовремя очищать его, чтобы обеспечить его чистоту, продлить срок его службы и увеличить Появление. степень. Хорошо известно, что характеристики пластин с цветным покрытием вызывают образование накипи, ржавчины и других загрязнений на поверхности во время использования. В соответствии с использованием клиента используемые покрытия выбираются в соответствии с окружающей средой применения, такой как полиэфир-модифицированный кремнием полиэфир, поливинилхлоридный пластизол, поливинилиденхлорид и тому подобное. Плита с цветным покрытием имеет легкий вес, красивый внешний вид и хорошие антикоррозийные свойства и может быть обработана напрямую. Он в основном используется в рекламе, строительстве, бытовой технике, электротехнике, мебельной промышленности и транспортной отрасли.

PPGI Roofing Sheet

Сегодня производитель кровельного листа PPGI представил кровельный лист PPGI, подходящий для различных сред. После того, как поверхность плиты с цветным покрытием была химически обезжирена и химически преобразована, на поверхность был нанесен слой покрытия или даже несколько слоев органического покрытия с последующим выпеканием и отверждением. В продукт.

Производитель кровельного листа PPGI напоминает всем, что кровельный лист PPGI может быть выбран в соответствии с потребностями клиента. Используемое покрытие выбирает подходящую смолу в соответствии с используемой средой, такую как полиэфир-модифицированный кремнием сложный полиэфир, поливинилхлоридный пластизол, поливинилиденхлорид и тому подобное. Плита с цветным покрытием имеет легкий вес, красивый внешний вид и хорошие антикоррозийные свойства и может быть обработана напрямую. Он в основном используется в рекламе, строительстве, бытовой технике, электротехнике, мебельной промышленности и транспортной отрасли.