Меры предосторожности при использовании оцинкованной стальной катушки

- Sep 10, 2019-

Общие проблемы применения оцинкованной стальной катушки:

Если во время хранения, погрузки, разгрузки и обработки произойдет утечка воды, это приведет к коррозии. Пожалуйста, обратите особое внимание на погрузку, разгрузку, обработку, возврат влаги и конденсацию в дождливые дни. Кроме того, высокая влажность окружающей среды, кислотная и щелочная естественная среда не способствуют хранению, пожалуйста, храните в сухом, чистом помещении. При применении растворителя вытирая толстую стальную поверхность, заставит поверхностное фосфатирующее покрытие износиться или отслоиться, пожалуйста, уделите достаточно особого внимания. Если адгезия смазки и других грязных вещей, поставит под угрозу характеристики, пожалуйста, обратите особое внимание. Если продукт подвергается высокой обработке, слой цинка будет разрушен. Обязательно перед нанесением. С течением времени толстая стальная пластина будет иметь сниженную характеристику технологической обработки, деформацию вытягивающего шена и т. Д., Чтобы избежать такой проблемы, предлагается применять как можно скорее.

Galvanized Steel Coil

По способам изготовления и изготовления обработку можно разделить на следующие: толстолистовая оцинкованная толстолистовая сталь. Холоднокатаный стальной лист пропитывают в ванну с расплавленным цинком, чтобы прикрепить поверхностный слой к слою цинкового холоднокатаного стального листа. На данном этапе ключевым выбором является непрерывный процесс горячего цинкования, который заключается в непрерывном погружении толстой стальной пластины в оцинкованный резервуар для гальванического покрытия с образованием оцинкованного листа; мелкозернистый оцинкованный лист. Эти толстые стальные пластины изготавливаются методом горячего погружения, но после выгрузки они сразу же нагреваются до 600 ° C, чтобы превратить их в пластиковые пленки из цинка и железа и алюминиевого сплава. Эти рулоны оцинкованной стали имеют отличную адгезию и свариваемость архитектурных покрытий; листы оцинкованные.

Galvanized Steel Coil

Производство такой оцинкованной стальной катушки имеет отличные технологические свойства. Однако покрытие тонкое, а коррозионная стойкость несопоставима с таковой у оцинкованных стальных листов горячим погружением; одностороннее покрытие и двухсторонние оцинкованные листы. Односторонний оцинкованный лист, который является продуктом, оцинкованным горячим способом только с одной стороны. В аспектах электросварки, распыления, предотвращения ржавчины, обработки продукции и т. Д. Он обладает более высокой адаптивностью, чем оцинкованные стальные листы с обеих сторон. Чтобы избавиться от дефектов одно- и двухстороннего непокрытого цинка, с другой стороны имеется оцинкованный стальной лист, покрытый тонким слоем цинка, то есть двухсторонний оцинкованный стальной лист; алюминиевый сплав и композитный оцинкованный лист. Это толстая стальная пластина из цинка и других металлических материалов, таких как алюминий, свинец, цинк и т. Д., Которые изготовлены из алюминиевого сплава или композитного типа. Эти толстые стальные пластины обладают исключительными антикоррозионными свойствами и превосходными характеристиками распыления.