Меры предосторожности при установке плит с цветным покрытием

- Jun 02, 2020-

Пластины с цветным покрытием часто используются в строительстве. Из-за их хорошей работы они любимы людьми. Если неправильная эксплуатация во время установки может привести к скрытым несчастным случаям, какие меры предосторожности следует предпринять при установке плат с цветным покрытием? Теперь позвольте' взглянуть вместе!

Верх пластины с цветным покрытием должен быть на одной плоскости. В соответствии с реальной ситуацией, положение окрашенной доски можно регулировать касанием или расслаблением. Не допускается прямое касание нижней части крепежного кронштейна для регулировки наклона или положения крыши. Правильное размещение доски с цветным покрытием может обеспечить ее эффективное закрытие. Напротив, если картон с цветным покрытием размещен неправильно, это повлияет на эффект герметизации картона с цветным покрытием, особенно вблизи средней точки кронштейна. На поверхности окрашенной доски не должно быть сколов или металлических предметов. Чистите его часто и не ходите по нему, чтобы не повредить пленку краски.

color coated plate

Когда панель крыши подвешена к раме крыши для установки, обратите внимание на направление внутренней части ребра панели крыши, чтобы гарантировать правильность проверки вертикальности исходного положения установки панели и водосточного желоба при ходьбе по крыше, и вам следует избегать наступления на гребень крыши. Можно только наступить на слот. При транспортировке алюминиевых листов с цветным покрытием между слоями следует использовать пленку, чтобы избежать царапин, вызванных относительным скольжением. Избегайте транспортировки и эксплуатации на борту. Если вы можете работать только на доске, вы можете положить деревянный трамплин на поверхность доски, и два конца трамплина должны опираться на доску. Категорически запрещается использовать режущий станок для резки цветной керамической плитки, чтобы избежать резки и ржавчины высокотемпературного металлического порошка. Закрепите цветные алюминиевые пластины болтами и уплотните водонепроницаемым материалом, чтобы дождевая вода не просочилась в ржавчину.

Плита крыши должна быть построена как можно скорее после завершения кровли. Если строительство не может быть выполнено немедленно, следует использовать пластиковую изоляцию для защиты изоляционного материала крыши, чтобы предотвратить воздействие изоляции от дождя. Часть поверхности доски с цветным покрытием покрыта специально разработанной прозрачной органической пленкой. После схватывания его следует немедленно снять, чтобы избежать воздействия солнечного света и улучшить адгезию между органической пленкой и поверхностью с цветным покрытием.