Процесс и использование продукта с покрытием из картона

- Jun 09, 2020-

Стальная пластина с цветным покрытием изготавливается из холоднокатаной стальной пластины и оцинкованной стальной пластины в качестве подложки, после предварительной обработки поверхности (обезжиривание, очистка, химическая конверсионная обработка) покрытие наносится непрерывным способом (метод нанесения покрытия валиком), и изготавливается путем выпечки и охлаждения продуктов. Основной производственный процесс двухслойного двухпекционного непрерывного цветного лакировочного процесса: размотка → предварительная обработка → покрытие → выпекание → последующая обработка → наматывание.

image

Использование продукта:

Стальная пластина с покрытием имеет легкий вес, красивый внешний вид и хорошие антикоррозионные свойства и может быть обработана напрямую. Он обеспечивает новый вид сырья для строительной промышленности, судостроения, автомобилестроения, мебельной промышленности, электротехнической промышленности и т. Д. Дерево, эффективное строительство, энергосбережение, предотвращение загрязнения и другие полезные эффекты.

Помимо защиты от цинка, стальной пластины с цветным покрытием, использующей в качестве подложки оцинкованную стальную пластину, органическое покрытие на цинковом слое играет роль покрытия и изоляции, что может предотвратить ржавление стальной пластины и продлить срок ее службы. чем оцинкованная стальная пластина, в соответствии с вводным покрытием. Срок службы стальной пластины на 50% больше, чем у оцинкованной стальной пластины.

Однако в разных регионах и в разных областях применения срок службы плит с цветным покрытием с одинаковым количеством цинкования, одинаковым покрытием и одинаковой толщиной покрытия будет очень разным. Например, в промышленных зонах или прибрежных районах из-за воздействия газообразного диоксида серы или соли в воздухе скорость коррозии увеличивается и уменьшается срок службы. В сезон дождей покрытие будет долгое время смачиваться дождем, или часть, где разница температур между днем ​​и ночью слишком велика и легко конденсируется, быстро подвергается коррозии, и срок службы сокращается.

Здания или мастерские, изготовленные из стальных листов с цветным покрытием, часто имеют длительный срок службы, когда они омываются дождем. В противном случае они будут подвержены воздействию газообразного диоксида серы, соли и пыли. Поэтому при проектировании чем больше наклон крыши, тем меньше вероятность накопления пыли и другой грязи и тем дольше срок службы; участки или части, которые не часто моются дождем, следует регулярно мыть водой.