Научный отбор цветного рулона

- Oct 18, 2019-

Цветные покрытия рулонов представляют собой зеленые и экологически чистые строительные материалы. Правильный выбор, разумное их использование и увеличение срока службы - это наиболее важные вопросы для владельцев и разработчиков проектов.

Правильный выбор цветового покрытия рулона должен учитывать природную среду, условия использования, срок службы конструкции и конструктивные характеристики здания, чтобы выбрать тип стали, технические характеристики, покрытие и покрытие. Архитекторы, владельцы проектов и переработчики учитывают показатели безопасности зданий (ударопрочность, ударопрочность, огнестойкость, устойчивость к ветровому давлению, устойчивость к снегу), жилые характеристики (водонепроницаемость, звукоизоляция, теплоизоляция), долговечность (устойчивость к загрязнению, долговечность) , сохранение внешнего вида), экономия (низкая стоимость, простота в обработке, простота обслуживания, простота замены). Для поставщиков стали с цветным покрытием эти свойства должны быть преобразованы в свойства стали с цветным покрытием как сталелитейные заводы и гарантированы. Требования к рабочим характеристикам стальных листов с цветным покрытием в основном включают механические свойства (предел прочности, предел текучести, относительное удлинение), свойства покрытия (тип покрытия, толщина покрытия и адгезия покрытия) и свойства покрытия (тип краски, цвет, глянец, долговечность). Производительность, технологичность и т. Д.).

color coating roll

Среди них сопротивление ветра, ударопрочность, устойчивость к снегу и сейсмостойкость связаны с механическими свойствами материала. Конечно, это также связано с формой волны цветного профилированного стального листа, толщиной стального листа, пролетом и длиной укладки. Если выбран подходящий стальной лист с цветным покрытием, он уместен. Конструкция из профилированного стального листа может не только соответствовать коэффициенту безопасности здания, но и снизить стоимость строительства. Долговечность, технологичность и сохранение внешнего вида материала во многом определяются долговечностью покрытия и покрытия.

color coating roll

Это относится главным образом к коррозии металлов. Коррозия (распыление и выцветание) покрытия в основном вызвана светом, дополненным температурой, влажностью и агрессивными средами. Поэтому при оценке стальных листов с цветным покрытием также необходимо учитывать такие факторы, как солнечные часы и интенсивность солнечного света. Поэтому коррозионная среда, специально предназначенная для нанесения покрытия на рулон, достаточно сложна. В настоящее время не существует соответствующего метода разделения в зарубежных странах. Таблички с цветным покрытием можно подвергать воздействию только в нескольких типичных климатических условиях и направлять пользователей с соответствующими результатами, такими как Европа.

color coating roll

Ассоциация Coil Steel Coating (ECCA) выбрала Лиссабон (Португалия) с высоким ультрафиолетовым излучением, Hoek van (Нидерланды) для промышленного морского климата, Hendaye (Франция) для морского климата и Geleen (Германия) для промышленного климата в качестве испытательной площадки для воздействия. Соединенные Штаты продолжают проводить испытания на солнце в южной Флориде, которая окружена высокой температурой, высокой влажностью и солнечной столицей. Это также самое требовательное поле для испытаний на воздействие, признанное отраслью цветных покрытий.