Установлено, что поверхность цветной стальной пластины после установки царапается Как это сделать

- Apr 10, 2019-

Установлено, что поверхность цветной стальной пластины после установки царапается Как это сделать


Установлено, что поверхность цветной стальной пластины после установки царапается.

Как это сделать Царапины возникают на разных этапах от цветных стальных пластин до прессованных цветных пластин. Длина и глубина царапин различаются, и для разных царапин доступны разные методы обработки.

Позвольте мне объяснить вам обработку царапин на поверхности после установки.

Метод обработки пасты:

1. После установки поверхность платы слегка поцарапана. После протирания его можно наклеить обычной прозрачной лентой. Затем он слегка нагревается на ленте огнем. Проще совместить плату и ленту. Защищенный в течение двух лет без коррозии, этот метод прост и удобен, но эффективен.

2. Приклеивание водостойкой лентой будет иметь хороший эффект, потому что водостойкая лента имеет слой алюминиевой фольги, который может быть водонепроницаемым и термостойким, а адгезионная способность клея чрезвычайно высока и против старения.

Метод обработки резки:

Если поверхность доски поцарапана или редко, используйте инструмент, чтобы отрезать ненужные части.

Самостоятельная покраска метод лечения:

Этот метод прост и эффективен, и он самый практичный и самый распространенный. Перед покраской убедитесь, что поверхность цветной пластины, никаких загрязнений, пыли нет, слегка разбрызгивайте сверху на один метр, цвет краски разнообразен и цена не дорогая, вы можете купить ее в ближайшем хозяйственном магазине.

Если поврежденная цветная стальная пластина не будет обработана вовремя, это напрямую повлияет на срок службы, а также повлияет на эстетический эффект. Поэтому мы должны быть осторожны при установке, стараться избегать повреждений, вызванных цветовой табличкой, в соответствии с приведенной выше ссылкой в сочетании с реальной ситуацией для проведения соответствующей обработки.