Эффект звукоизоляции цветной стальной катушки

- Feb 27, 2020-

Как новый тип материала в мире, цветная стальная катушка всегда рассматривалась и использовалась. В настоящее время цветные стальные катушки широко используются в строительной отрасли. Так где же это уникально?


В чем уникальность цветных стальных катушек в звукоизоляции? Чтобы решить проблему плохой звукоизоляции рулонов из цветной стали, она может быть установлена на плате плотности из цветных стальных катушек, которая обладает хорошим звукоизоляционным эффектом, а также может быть установлена звукоизоляционная вата.

color steel coil


Фактически, это может быть сделано только по соседству и двери, и цветная стальная спиральная гостиная не является проблемой, но у дома есть привычка использовать это. Если вы считаете, что цветная стальная рулонная стена очень хороша, я не знаю, не должно ли быть проблем со звукоизоляцией. Конечно, пол и опора не могут быть сделаны из цветных стальных рулонов. Основной структурой нагрузки дома также является стальной цемент.

Современные строительные материалы в основном выше, чем цветные стальные рулоны, но если вы хотите сравнить с фанерой, цветные стальные катушки могут быть очень высокими. Подвижная комната из цветной стали отличается малым весом, а монтажная способность и характеристики свободной резки определяют ее срок службы.

color steel coil


Простая установка в помещении может значительно повысить эффективность и сэкономить время. Поверхностный материал и материал изоляции стальной катушки огнеупорного не являются топливные материалы, которые полностью отвечают стандартам противопожарной защиты мобильных домов. Разнообразные исследования показывают, что более 40 лет зарубежного опыта доказывают, что срок годности цветных стальных рулонов, обработанных специальными покрытиями, может достигать более 35 лет через 10-15 лет.