Спецификация и внешний вид листа оцинкованной горячего цинкования SGLC

- Sep 20, 2019-

Лист оцинкованный горячим цинкованием SGLC также является оцинкованным листом. Оцинкованный лист - это стальной лист, поверхность которого покрыта слоем цинка. Цинкование - это экономичный и эффективный метод сохранения коррозии, который часто используется. Около половины мирового производства цинка используется в этом процессе. Оцинкованные стальные листы используются для предотвращения коррозии поверхности стального листа и продления срока его службы. Поверхность стального листа покрыта слоем металлического цинка. Этот оцинкованный стальной лист называется оцинкованным листом.


Hot-dip Galvanized Aluminum sheet

классификация

По способам производства и обработки можно разделить на следующие категории: 1. Оцинкованная сталь. Стальной лист погружают в ванну с расплавленным цинком, чтобы прикрепить оцинкованный стальной лист к поверхности. В настоящее время он в основном изготавливается методом непрерывного цинкования, то есть рулонный стальной лист непрерывно погружается в гальванизированный резервуар для оцинкованного стального листа; и лист из легированной оцинкованной стали. Этот стальной лист также изготавливают горячим погружением, но сразу после его разгрузки его нагревают до примерно 500 ° С, чтобы сформировать покрытие из сплава цинка и железа. Этот оцинкованный лист обладает хорошей адгезией и свариваемостью покрытия; 3. гальванизированный стальной лист. Производство такого оцинкованного стального листа гальваническим способом обладает хорошей технологичностью. Тем не менее, покрытие тоньше, и коррозионная стойкость не так хороша, как у оцинкованного листа; 4. одностороннее покрытие и двухсторонний дифференциал оцинкованной стали. Односторонняя оцинкованная сталь, то есть продукт, который оцинкован только с одной стороны. Он обладает лучшей технологичностью, чем двухсторонний оцинкованный лист при сварке, покраске, антикоррозионной обработке и обработке. Для преодоления недостатков цинка без покрытия с одной стороны имеется оцинкованный лист, покрытый тонким слоем цинка с другой стороны, то есть двухсторонний дифференциальный оцинкованный лист; 5.сплав, композитный оцинкованный стальной лист. Он изготовлен из цинка и других металлов, таких как свинец, сплав цинка или даже сталь с покрытием из композитных материалов. Эта стальная пластина имеет отличную стойкость к коррозии и хорошие свойства покрытия. В дополнение к вышеперечисленным пяти типам имеются также цветные листы из оцинкованной стали, листы из оцинкованной стали с печатью и листы из оцинкованной стали, ламинированные поливинилхлоридом.


Hot-dip Galvanized Aluminum sheet


Спецификация


В соответствующем стандарте оцинкованного горячего цинкования алюминиевого листа указаны рекомендуемая стандартная толщина, длина и ширина оцинкованного листа и допустимое отклонение. Отклонение толщины обычно составляет 0,05 мм, отклонение длины и ширины обычно составляет 5 мм, а толщина листа составляет обычно между 0,4 мм и 3,2 мм


Hot-dip Galvanized Aluminum sheet

вид


Hot-dip Galvanized Aluminum sheet Hot-dip Galvanized Aluminum sheet


(1) Состояние поверхности: оцинкованный лист имеет различные условия обработки поверхности из-за различных методов обработки в процессе нанесения покрытия, таких как обычный цветок цинка, мелкий цветок цинка, плоский цветок цинка, цветок без цинка и фосфатирующая поверхность. Немецкие стандарты также определяют уровни поверхности. (2) Оцинкованный лист должен иметь хороший внешний вид и не иметь каких-либо вредных дефектов, таких как отсутствие покрытия, отверстий, трещин и накипи, чрезмерной толщины покрытия, царапин, пятен хромовой кислоты, белой ржавчины и т. Д. Зарубежные стандарты не очень ясны о конкретных дефектах внешнего вида. Некоторые конкретные недостатки должны быть указаны в договоре при заказе.