Метод ежедневного обслуживания стального листа с цветным покрытием

- May 09, 2020-

Хотя различные органические покрытия из стального листа с цветным покрытием могут обеспечивать разные степени защиты для плиты, это не означает, что эту плиту не нужно обслуживать. Техническое обслуживание является основной мерой для продления срока службы стального листа с цветным покрытием. Если пренебрегать уходом и обслуживанием, то стальной лист с цветным покрытием трудно обеспечить достижение стандартного срока службы. Есть много друзей, которые до сих пор не 0010010 # 39; не понимают метод обслуживания. Давайте 0010010 # 39; посмотрим на следующее содержание:

Color Coated Steel Sheet

Стальной лист с цветным покрытием имеет более длительный срок службы, чем обычные лакокрасочные панели, в течение многих лет, но их все же необходимо очищать. В случае автоматической очистки дождевой воды, такой как кровля, техническое обслуживание не требуется. После очистки накопившаяся коррозия может быть удалена, чтобы сохранить внешний вид неокрашенного здания. Нужно почистить кронштейны, подвесные боковые панели, панели дверей склада, опущенный задний ров и т. Д.

Ежедневное обслуживание стального листа с цветным покрытием включает в себя очистку и ремонт

Очистка стального листа с цветным покрытием всегда должна производиться, особенно на морском побережье, а промышленная пыль очень серьезная. Как правило, его можно мыть водой. Качество и адгезия ремонтного покрытия из окрашенного стального листа должны быть хуже, чем у исходного покрытия, поэтому ремонт следует рассматривать только в случае обнаружения небольших повреждений во время обработки и монтажа. Очистите от грязи в месте ремонта перед ремонтом. Используйте ремонтную ручку, чтобы сделать ремонт.

Все пользователи выполняют техническое обслуживание стального листа с цветным покрытием в соответствии с вышеуказанным методом. Регулярные работы по техническому обслуживанию могут не только поддерживать коррозионную стойкость листа с цветным покрытием, но и способствовать сохранению его внешнего вида.