Разница Оцинкованная и Galvalume

- Apr 17, 2019-

В чем разница между оцинкованным и гальвальумом?

1. Оцинкованная : поверхность оцинкованной стали равномерно распределяет слой цинковых материалов, который играет роль анодной защиты основного материала, что означает, что коррозия цинкового материала обеспечивает защиту основного материала, и только тогда, когда все цинковое покрытие подверглось коррозии. , может нанести вред основному металлу внутри.

2. Galvalume : поверхность покрытия Galvalume выполнена из 55% алюминия, 43,5% цинка и небольшого количества других элементов. Покрытие Galvalume имеет сотовую структуру в микроскопических условиях. «Ячеистое покрытие», выполненное из алюминия, содержит весь цинк. В этом случае покрытие Galvalume также играет роль анодной защиты, но с уменьшением количества цинка. и цинковый материал, покрытый алюминием, значительно уменьшил анодную защиту. Таким образом, как только листы из гальванизированной стали будут разрезаны, режущая кромка без защиты вскоре подвергнется коррозии. Поэтому, если листы галлюминия будут меньше нарезаться, а богатая цинком краска или антикоррозийная краска, нанесенная на режущую кромку, могут увеличить срок службы стальных листов.

87

3. разные

Поверхность : поверхность оцинкованного листа более красива, чем оцинкованный лист, в то время как оцинкованный лист дороже оцинкованного листа, и теперь клиенту нравится маленький блесток, чем обычный.

Коррозия : В дождливом и влажном городе, если в какой-то момент на листе галлюмации происходит коррозия, она все больше распространяется на всю доску, если вы своевременно не примете меры для медленной ржавчины; в то время как оцинкованная ржавчина не распространяется, если это происходит в определенной точке.

Даже гальвалум с высочайшим качеством не может преодолеть этот недостаток. Поэтому, когда мы предлагаем покупателям оцинкованные изделия, мы объясним покупателям разницу между ними: если им требуются оцинкованные изделия, мы можем попытаться использовать коррозийную краску сразу же после ее резки.