Тип основного основания с цветным покрытием

- May 08, 2020-

Пластина с цветным покрытием также называется цветной стальной пластиной. Стальная пластина с цветным покрытием использует холоднокатаную стальную пластину и оцинкованную стальную пластину. Ниже приведены типы подложек, представленные производителями плит с цветным покрытием.

Толстая стальная пластина с цветным покрытием из холоднокатаного стального листа имеет яркий внешний вид и обладает характеристиками производства и обработки холоднокатаного стального листа. Поэтому эти продукты используются только в качестве не указанных временных мер защиты и сырья в помещении.

color coated plate

Органическое покрытие из оцинкованной листовой стали представляет собой оцинкованный лист с цветным покрытием. В дополнение к защите цинка, поверхностные органические химические архитектурные покрытия также обладают защитными и антикоррозионными эффектами, а срок службы дольше, чем у оцинкованных архитектурных покрытий. Содержание цинка в оцинкованной плите горячего погружения составляет {{2}} г / м 2 (две стороны) и 275 г / м 2.

Алюминиево-цинковую краску для горячего погружения можно также выбрать в соответствии с потребностями стальных листов с напыленным дном (55% ai-zn и 5% ai-zn).

Электрогальванизированная пластина используется в качестве подложки, а органическое оцинкованное изделие представляет собой оцинкованный слой. Поскольку оцинкованный слой тонкий, содержание цинка обычно составляет 20 / 20 г / м 2, что не подходит для наружных стен и крыш. Тем не менее, благодаря своему красивому внешнему виду и отличным рабочим характеристикам, он может использоваться в бытовой технике, акустике, стальной мебели и внутренней отделке.