Использование Galvalume

- Jul 18, 2019-

Использование Galvalume

Оригинальные холоднокатаные и гальванические листы постепенно заменяются алюминиево-цинковыми. Итак, каковы области применения оцинкованного алюминия, который недоступен в холоднокатаных и оцинкованных листах и должен наноситься с применением алюминия-цинка. Как насчет проблемы?

Использование оцинкованного цинка: в строительстве: может использоваться для крыш, стен, гаражей, звуконепроницаемых стен, труб и модульных домов. В автомобильном секторе: могут быть использованы глушитель, выхлопная труба, насадка стеклоочистителя, топливный бак, коробка для грузовика. Бытовая техника: может быть использована в задней панели холодильника, газовой плите, кондиционере, электронной микроволновой печи, ЖК-раме, взрывозащищенной ЭЛТ-ленте, светодиодной подсветке, электрическом шкафу и т. Д.

Стойкость к коррозии по гальванизму AZ150 при комнатной температуре в 2-5 раз выше, чем у гальванизированного 275 г, и с точки зрения цены при популярности оцинковки себестоимость снижается, а цена на гальванизированный AZ150 обычно ниже, чем цена из 275 г оцинкованного. Таким образом, можно сказать, что: алюминий-цинк является заменителем цинкования с высоким содержанием цинка, который будет медленно заменять и устранять цинкование с высоким содержанием цинка. Это одна из них. Во-вторых, алюминий-цинковое покрытие можно использовать в течение длительного времени при высокой температуре 315 градусов без окисления. Устойчивость к высоким температурам оцинкованного листа может достигать более 100 градусов, и время, которое можно приклеить, очень мало. Через долгое время слой оцинкованного цинка будет окисляться, так что гальванизация теряет защитные свойства, то есть коррозионную стойкость. Выпало значительно.

Использование оцинкованного цинка было признано многими людьми в отрасли, поэтому число трейдеров, которые предпочитают оцинкованный алюминий, также растет.