Что такое классификация досок с цветным покрытием

- Jul 29, 2020-

Классифицируется в соответствии с используемой подложкой; подложки, обычно используемые для стальных листов с органическим покрытием: холоднокатаная плита, оцинкованная горячим способом плита, оцинкованная плита, легированная плита, оцинкованная алюминиевая плита, плита из оцинкованного сплава, жесть, хромированная плита, алюминиевая плита.


Классифицированы по технологии обработки; в соответствии с различными методами нанесения покрытия существуют стальные пластины с органическим покрытием, изготовленные с помощью нанесения валиком, напыления, нанесения порошка, ламинирования и печати. В зависимости от времени нанесения покрытия существуют стальные листы с органическим покрытием, полученные путем нанесения различных процессов, таких как одно нанесение покрытия и одно выпекание, два нанесения покрытия и два прокаливания, три нанесения покрытия и три прокаливания, четыре нанесения покрытия и четыре прокаливания. Прессование цветочных или печатных точек обработки: его также можно разделить на стальные пластины с покрытием, такие как древесно-волокнистая плита, мраморное зерно, зерно для ухода за кожей и цементный раствор.

image

Классифицируется по характеристикам покрытия; В соответствии с эксплуатационными характеристиками органического покрытия имеются: стойкое к атмосферным воздействиям покрытие, жаропрочное покрытие, самозатухающее покрытие, стерилизационное покрытие, антипригарное покрытие для снега, устойчивое к отпечаткам пальцев покрытие и самосмазывающееся покрытие. ,


Классифицируется по специальным покрытиям и применениям; такие как эпоксидно-цинковые покрытия, стальные листы с органическим покрытием и холоднокатаные стальные листы в качестве подложек, стальные листы с поверхностным флокированием и некоторые специальные ламинаты с машинным покрытием, такие как древесные пленки и сэндвич-панели, ударопрочная доска и т. д.


Классифицируется по типу краски; Как правило, классифицируются в соответствии с краской, используемой для изготовления органического покрытия, это стальная пластина с ПВХ-покрытием, стальная пластина с полиэфирным покрытием, стальная пластина с акриловым покрытием, стальная пластина с фторуглеродным покрытием, стальная пластина с силиконовым полиэфирным покрытием и т. д.